MBASTUDIES.RU

Показать программы магистратуры EMBA по направлению Здравоохранение в Северная Америка 2019/2020

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Эта степень программа предназначена, чтобы помочь людям, которые принадлежат к отрасли здравоохранения. MBA в управления здравоохранения занимается интеграции бизнес-аспекты с различными фармацевтическими и здоровью смежных отраслях. Эта степень программа представляет собой сочетание технических и бизнес-исследований.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Показать программы магистратуры EMBA по специальности Здравоохранение в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

2 результатов по Здравоохранение, Северная Америка Filter

исполнительный mba в управлении здравоохранением

Oakland University School of Business Administration
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Рочестер

Предназначен для предоставления профессионалам здравоохранения понимания концепций и навыков управления, которые помогут им эффективно управлять в сфере здравоохранения

Executive MBA / MS в области здравоохранения лидерства

Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Ithaca

Подготовка медицинских работников для содействия изменениям и стимулирования инноваций как внутри организаций, так и во всей отрасли в целом.