MBASTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры EMBA по специальности Здравоохранение Европа 2019/2020

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Отрасль здравоохранения является одной из самых сложных и постоянно развивающийся глобальный бизнес. Такие, как компании, работающие в сфере здравоохранения ищет людей, которые имеют потенциал для обеспечения превосходной производительности, и те, кто имеет знания и навыки, чтобы справиться с этой конкурентной и требовательной индустрии. Получение MBA в сфере здравоохранения готовит студентов взять на себя ведущую роль в этой области и опыт, чтобы совпасть с этой инновационной и жизненно важной отрасли.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Сравнивайте программы магистратуры EMBA по направлению Здравоохранение Европа 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

4 результатов по Здравоохранение, Европа Filter

Executive MBA Healthcare

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Великобритания Nottingham

Подготовив вас к вызовам организации и управления комплексными медицинскими услугами, наша Executive MBA Healthcare была назначена Академией лидерства NHS.

Магистр в клинической и фармацевтической управления

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

Это магистр (EMBA) в клинической и фармацевтической учебной программы управления идеально подходит для студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы, по крайней мере 5 лет на руководящей должности в той же области или аналогичный,

Executive MBA | Управление медицинским учреждением

Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS)
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Сентябрь 2020 Российская Федерация Москва Нижний Новгород + еще 4

ПОЛУЧИ 50% СКИДКУ + ВЫИГРАЙ АВТО или ДЕНЬГИ! Продвинутая премиальная внедренческая углубленная консалтингово-образовательная программа для собственников и управленцев высшего звена, которые хотят построить бизнес мирового уровня или работать на высших должностях в организациях здравоохранения, нуждаются в получении полноценных современных управленческих навыков и не готовы довольствоваться базовыми знаниями, которые даются в большинстве академических школ бизнеса. Благодаря специализации, вдобавок к расширенному перечню дисциплин общекорпоративного менеджмента, слушатель получает углубленные курсы в по управлению и развитию бизнеса в области здравоохранения.

Executive MBA | Управление медицинским учреждением ─ Онлайн или Очно

Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS)
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Открытый конкурс Российская Федерация Москва Нижний Новгород Россия онлайн Украина Киев Республика Беларусь Минск Республика Казахстан Алматы + еще 11

ПОЛУЧИ 50% СКИДКУ + ВЫИГРАЙ АВТО или ДЕНЬГИ! № 1 среди онлайн и очно-дистанционных, № 4 среди очных MBA России! Top-18 лучших MBA Центральной и Восточной Европы! Top-200 лучших MBA мира! Продвинутая премиальная внедренческая углубленная консалтингово-образовательная программа для собственников и управленцев высшего звена, которые хотят построить бизнес мирового уровня или работать на высших должностях в организациях здравоохранения, нуждаются в получении полноценных современных управленческих навыков и не готовы довольствоваться базовыми знаниями, которые даются в большинстве академических школ бизнеса. Благодаря специализации, вдобавок к расширенному перечню дисциплин общекорпоративного менеджмента, слушатель получает углубленные курсы по управлению и развитию бизнеса в области здравоохранения. 2 престижных диплома: Executive MBA EMAS (Россия) и Executive MBA бизнес-школы GFKM (Европейский Союз).