MBASTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA

МВА или ЕМВА, является выпускником степени бизнес-уровне. Программа Executive MBA очень много, как обычная программа MBA. Главное отличие в том, что исполнительная программа МВА в первую очередь предназначена для обучения рабочих руководителей, менеджеров, предпринимателей и других лидеров бизнеса.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA 2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA

Krannert Executive Education, Purdue University
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 19 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Lafayette

Программа EMBA в Пердью уже более 30 лет предоставляет образовательные решения для работающих специалистов. В программе представлены лучшие преподаватели Krannert и дикторы, известные своими знаниями. Он последовательно входит в число лучших программ в мире.

MBA Мастер делового администрирования

EuroMBA
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2020 Нидерланды Маастрихт Польша Варшава Германия Кичер Испания Барселона Франция Нант Марсель + еще 9

EuroMBA более чем MBA. Он предлагает руководителям возможность развивать свои деловые навыки при построении международной сети, охватывающей весь земной шар.

EMBA

Stockholm University - Stockholm Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Швеция Стокгольм

Программа Executive MBA предлагает уникальный образовательный опыт, ориентированный на международные лидерские и управленческие практики, применимые к нынешним и будущим организационным лидерам как в частном, так и в государственном секторах.

Глобальная Executive MBA

WU Executive Academy - Vienna University of Economics and Business
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Март 2020 Австрия Лонсестон

Global Executive MBA - это международная, передовая программа MBA, обеспечивающая уникальное глобальное видение на 360 ° с экспертной оценкой лучшей практики управления на развитых и развивающихся рынках на трех континентах. Благодаря международному факультету, состоящему из многих лучших умов в бизнесе и экономике, эта высоко аккредитивная программа предлагается мощным партнерством двух из самых престижных в мире бизнес-школ - школы менеджмента Карлсона в Университете Миннесоты и WU Executive Academy WU в Вене. Глобальная Executive MBA заняла 44-е место в последнем рейтинге Financial Times Executive MBA 2016 года и аккредитована известными в мире аккредитациями, такими как AACSB, AMBA и EQUIS.

Executive MBA

EDHEC Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Февраль 2020 Франция Париж Рубе + еще 1

Edhec Executive MBA - программа, получившая тройную аккредитацию от одной из ведущих бизнес-школ Европы. Он предназначен для опытных менеджеров, предпринимателей и руководителей высшего звена, стремящихся к профессиональному преобразованию.

Executive MBA - Глобальный

Henley Business School Finland
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 - 27 месяцев Март 2020 Финляндия Хельсинки

Сегодняшний глобально связанный деловой мир требует более широкой перспективы, новых навыков и разных способов мышления. Henley Executive MBA (EMBA) - Global предназначен для развития выдающихся лидеров бизнеса, готовых принять вызовы и возможности для работы в современной сложной и быстроразвивающейся глобальной экономике. Он развивает сильных, ответственных и адаптируемых лидеров.

Executive MBA - Глобальный

Henley Business school Germany
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Март 2020 Германия Мюнхен

Третий аккредитованный AMBA, EQUIS и AACSB, и один из самых известных MBA в мире, Henley Executive MBA - Global разработан, чтобы помочь вам достичь наилучших возможных результатов в бизнесе и в жизни. Henley Executive MBA - Global предназначен для опытных и амбициозных менеджеров, стремящихся развить свои лидерские и управленческие компетенции.

Executive MBA Katalyst

Warsaw University Of Technology Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Польша Варшава

Программа Executive MBA, предлагаемая Варшавским технологическим университетом, лучшим техническим университетом в Польше, характеризуется реальным подходом в сочетании с выдающимися академическими стандартами и глубоким пониманием технологий будущего. Дизайн программы EMBA был разработан для того, чтобы соответствовать ожиданиям менеджеров высшего и среднего звена. Наша программа открывает новые горизонты и позволяет понять последние тенденции и проблемы быстро меняющегося делового мира.

Модульный Executive MBA

Nyenrode Business University
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Открытый конкурс Нидерланды Breukelen

С модульной Executive MBA, вы можете создать свой собственный MBA. Учиться, имея работу и работать над своими амбициями. Выберите MBA-заголовок с полным MBA или следуйте одному или нескольким модулям для быстрого обновления ваших знаний.

Executive MBA

Maastricht School of Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Нидерланды Маастрихт

MSM Executive MBA - это программа с частичной занятостью, предназначенная для уравновешивания нагрузки работы с учебой. Занятия проводятся через восемь модулей, которые могут быть завершены в течение 2,5 лет, однако, вы можете занять больше времени, если это необходимо.

Программы Sonoma MBA

California State University Sonoma
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Ноябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Rohnert Park + еще 2

Школа бизнеса и экономики в Университете штата Калифорния, Сонома (Университет Сонома), предлагает четыре варианта программы MBA, аккредитованных AACSB, включая Sonoma Executive MBA, Sonoma Executive MBA в винном бизнесе, Sonoma MBA и Sonoma MBA в винном бизнесе. MBA Sonoma поставляются по гибкому графику, предназначенному для работающих профессионалов. Наши программы имеют соотношение 50-50 мужчин и женщин. Студенты представляют различные отрасли, включая бухгалтерию, энергетику, правительство, транспорт, алкогольные напитки, потребительскую упаковку, розничный консалтинг, финансовые услуги, некоммерческие, технологии, развлечения и здравоохранение, а также другие сектора. Возврат к образованию: • Выпускники наших программ Sonoma Executive MBA в 2017 и 2018 годах сообщили о среднем увеличении заработной платы на 25%. • 45% из 2018 выпускников наших программ MBA в Сономе сообщили о получении повышения во время посещения программ. Дополнительная информация: http://web.sonoma.edu/mba

Executive MBA

Smartly
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Программа Executive MBA объединяет нашу отмеченную наградами программу MBA с дополнительными курсами, предназначенными для профессионалов среднего звена и предпринимателей. Благодаря большому количеству групповых проектов и эксклюзивному доступу к глобальным сетевым событиям EMBA связывает обучение с выпускниками и карьерные возможности.

2-х летняя программа Executive MBA

University of Strathclyde Business School - Swiss Centre
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Швейцария Zürich

Strathclyde MBA предлагается в качестве Executive MBA во всех международных центрах (в том числе в Цюрихе), это подразумевает структуру обучения с неполной занятостью, и средний возраст наших студентов составляет около 38. Программа запускается с начального интенсивного семинара (Program Seminar / Менеджер по обучению и / или бизнес-игра).

Executive MBA, Гавайский университет, кампус во Вьетнаме

The University of Hawaii, Shidler College of Business Vietnam
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2020 Вьетнам Ханой

Университет Гавайских островов, Колледж Бизнеса Шидлера, предоставляет свою первоклассную программу Executive MBA, которая будет обучать, руководить и готовить топ-менеджеров Вьетнама, которые хотят повысить свои лидерские и управленческие навыки. Он известен как VEMBA (Вьетнамский Executive MBA). VEMBA Hanoi начала свою первую когорту в 2001 году и расширилась до HCMC в 2007 году.

Онлайн-Executive MBA (EMBA)

Howard University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Howard University онлайн-Executive MBA (EMBA) - выдающаяся степень от признанной на национальном уровне бизнес-школы, ориентированной на изучение реальных бизнес-решений.