MBASTUDIES.RU

Дистанционная магистратура EMBA

Ищите дистанционные программы магистратуры EMBA

Программы дистанционного обучения EMBA адресованы студентам, желающим проходить обучение по программам EMBA по своему собственному расписанию. Программы дистанционного обучения EMBA позволяют получить степень тем студентам, которым необходимо продолжить работу, уделять внимание семье и обучению.

Программы дистанционного обучения EMBA предоставляют образование высочайшего уровня, построенное на сложной учебной программе и предназначенное для бизнес-профессионалов, желающих продвинуться вверх по карьерной лестнице и расширить свою квалификацию. Студенты программ дистанционного обучения EMBA приобретут мощный базис бизнес-знаний и изучат инновационные бизнес-практики, которые предоставят им конкурентные преимущества на рынке труда по завершению обучения.

Если вы хотите пройти обучение по какой-либо бизнес-дисциплине так, чтобы это не помешало вашему рабочему и личному расписанию, то программы дистанционного обучения EMBA - это именно то, что вам необходимо. Прокрутите страницу ниже и ознакомьтесь с полным списком опций!

41 результатов по MBA, Дистанционное обучение

Executive MBA для нелицензионного

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2500 часов Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Atlantic Business School стремится сформировать старших сотрудников, снабженное структурированного обучения, качества и актуальной, содержащей твердую научную подготовку в сочетании с реальной практической составляющей. После завершения их курсов, студенты будут готовы вести бизнес или создать и развивать свой бизнес, вы будете знать, анализировать конкретные проблемы в деловой жизни, с конкретными знаниями в области специализации выбрала.


Executive MBA в области энергетики

Michael F. Price College of Business, University of Oklahoma
Онлайн Полное имя 15 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Норман

Разработанный в сочетании с энергетической промышленности, EMBA в энергетике предлагает мирового класса MBA для будущих энергетических лидеров, которые поставлены в первую очередь в Интернете. Это может быть лучшим инвестиционным вы когда-либо сделать в вашей карьере.


MBA in Marketing Management awarded by University of America

Asian Center of Education and Training
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Открытый конкурс Индия Ченнай

Университет Америки уполномочен штата Флорида Департамента образования Комиссии по независимой образования разделом 1005,06 (1) (е), Флорида Устав и правила 6E-5.001, а 1997 Флорида кодекса НАЗВАНИЕ XVI ОБРАЗОВАНИЕ Глава 246 Непубличная высших учебных заведений (246,084 1) (2) (3) Авторизация. UA также полностью аккредитована аккредитационным СЛУЖБА ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ колледжей и университетов (СИС), международной аккредитации агентства Великобритании, признанной Правительством Великобритании, Департамент образования и иммиграции (Home Office) и перечисленных в каталоге США Chea в признанных международных агентств по аккредитации.


1 год двойного глобального Executive MBA / Магистра в области управления (100% онлайн)

Pebble Hills University
Онлайн Полное имя 1 - 2 года Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online

Executive MBA / магистра в области управления улучшает навыки управления участников и инновационные темы исследования разблокировать новые знания, который поможет развивающимся лидерам в творческом пути, чтобы играть определенную добавленной стоимости роль в своих организациях.


Executive MBA

Universal Business Academy
в университете Онлайн Заочное и вечернее обучение 8 - 12 месяцев Открытый конкурс Малайзия Джохор-Бару + еще 1

Аккредитованные степень МВА всемирно признанных, 100% практический 100% Назначение, нет экзамен!


Executive MBA онлайн

Royal Business College
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Открытый конкурс Великобритания Ньюкасл-апон-Тайн Сербия Serbia Online Белград Швейцария Женева Манчестер + еще 7

Интернет МВА для руководителей конечно академически строгий программа, во время которого вы изучите свой предмет в глубины, достигая высокого уровня специальных знаний. Вы рисуете знаний и навыков от вашего бакалавриата или вашей профессиональной жизни, чтобы получить работу в высокий научный уровень, сообщил действующим мышления и дискуссий.


Executive MBA in International Business

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Онлайн Полное имя 2 года March 2019 Испания Spain Online

Содружество Магистр делового администрирования

University College Of The Caribbean
в университете Онлайн Заочное и вечернее обучение 20 - 24 месяцев October 2019 Ямайка Кингстон + еще 1

Программа фокусируется на вопросы, входящие в современной глобальной среде, и направляет участникам сосредоточиться на текущих потребностей бизнеса, а также предоставления им теоретической базы для интерпретации вопросов управления и концепции.


EMBA в области охраны здоровья и безопасности руководства

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Добро пожаловать в Канаду первый Executive MBA в области гигиены труда и безопасности (УВБ) Лидерство!Это дальновидный новой программы был разработан совместно и при поддержке Канадского общества


EMBA в социальных руководства предприятия

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Социальное предпринимательство (SE), как правило, понимается как бизнес работает или собственности некоммерческой организацией, созданной по крайней мере частично пополнить свою государственного финансирования и благотворительной


EMBA в инновационное лидерство

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

В сегодняшней 'ы глобальной бизнес-среде, каждая часть организации должна выполняться в идеальное выравнивание и с максимальной эффективностью в целях удовлетворения требованиям, предъявляемым к неустанной глобальной


Emba (executive mba) в глобальном лидерстве

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Крайне важно, чтобы руководящие команды практически каждой компании коллективно признавали, что они управляют своей организацией в сложной глобальной сети поставщиков, конкурентов


Executive MBA

Don Bosco University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев July 2019 Индия Гургаон Гувахати + еще 1

Исполнительного магистра делового управления Степень для работающих специалистов, программа EMBA способствует развитию карьеры руководителей компаний и специалистов, подготовки их к середине управления или топ-менеджмент корпоративной карьеры, или, как владелец бизнеса. Один год Executive MBA Программа разработана специально для оснащения руководителей с навыками и знаниями, необходимыми, чтобы опередить в своей карьере. Переход от профессионального менеджера, в сегодняшней 'ы экономики знаний, нуждается в надежной заземления по основным дисциплинам менеджмента, а также навыки в области лидерства и стратегии.


исполнительный мастер делового администрирования - Эмба - онлайн

University of Business and International Studies Geneva (UBIS)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 15 - 24 месяцев February 2020 Швейцария Женева + еще 1

Деловой мир становится все более глобальным, с ростом спроса на опытных специалистов с навыками, необходимыми, чтобы стать завтрашние лидеры. Вы заняты профессиональные глядя, чтобы получить ноу-хау, чтобы быть лидером, что? Почему бы не взять с собой уникальную экспозицию и видение глобальной сети профессионально, поступив в Мастера "он-лайн" в (MBA) программы с UBIS- университет бизнеса и международных исследований делового администрирования? Взлет к успешным career- будущее бизнеса начинается сегодня!


международная исполнительная программа mba

Kellogg School of Management at Northwestern University
в университете Онлайн Полное имя 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Эванстон Мидленд + еще 2

Школа Kellogg School сотрудничает с учреждениями за рубежом, которые разделяют свою приверженность академической строгости и глобальному пониманию управления. Партнерские учреждения Kellogg являются лидерами в области бизнес-образования в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Канаде