MBASTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры EMBA по специальности Государственное управление Европа 2019/2020

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA в фокусе общественного внимания это программа, предназначенная для студентов, которые хотят построить свою карьеру в области управления государственным. Студенты получают знания и навыки, касающиеся социальной и окружающей среды, и они приобретают инструменты для использования управления для решения этих вопросов. Таким образом, студенты получают преимущество, чтобы быть одним из лучших на будущие работодатели 'список участия в государственном секторах, кто ищет нужных людей, чтобы получить работу.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Сравните программы магистратуры EMBA по направлению Государственное управление Европа 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Государственное управление, Европа Filter

Executive MBA - Современные методы управления в области государственного управления

Formato Educativo
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 10 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид Испания онлайн + еще 1

Эта программа профессионалов Dirigo, которые разрабатывают или имеют беспокойство развивать свою деятельность в области государственного управления с четкой приверженности эффективности и качества предоставления услуг гражданам. Эти специалисты имеют вмещать и те, кто играет руководящую роль в любом уровне государственной службы (центрального правительства, региональной и муниципальной) и все тех, кто хочет улучшить свои знания и навыки для личного и профессионального роста.