EMBA дистанционно - Бизнес в тихоокеанском регионе

Смотреть дистанционные программы магистратуры EMBA по направлению Бизнес в тихоокеанском регионе 2018

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры EMBA по направлению Бизнес в тихоокеанском регионе 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу EMBA Бизнес в тихоокеанском регионе distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу MBA Бизнес в тихоокеанском регионе Дистанционное обучение.
Бизнес в тихоокеанском регионе

Поиск похожих программ