Filter
EMBA
Соединённые Штаты Америки Флорида Майами Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по направлению Бизнес администрирование в Майами в США 2019

Для специалистов с богатым профессиональным опытом в области бизнеса, которые хотят продвинуться в своей карьере к руководящим позициям, предлагаются программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров (EMBA). Среди основных изучаемых дисциплин можно назвать бухгалтерский учет, управление и финансы.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Майами округа Майами-Дейд, расположенный на Атлантическом побережье в южной Флориде. Майами занимает седьмое место в целом Соединенные Штаты, когда мы говорим о зачислении студентов на душу населения. Майами также известен коммерческих и некоммерческих профессиональных программ.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по специальности Бизнес администрирование в Майами в США 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес администрирование, Майами

Типы образования
Место
Соединённые Штаты Америки
Флорида
Майами
Тип обучения
Темп
ISEAD Business School

Предназначен для «старших» руководителей высшего звена на уровне, Исполнительный Мастер делового администрирования ISEAD Business School является гибкой и сложной програм ... [+]

Предназначен для «старших» руководителей высшего звена на уровне, Исполнительный Мастер делового администрирования ISEAD Business School является гибкой и сложной программы. Стимулирует совместную работу групп, лидерство, адаптируемость и генерировать новые идеи под сомнение реальность. Все это в условиях культурного разнообразия, который обогащает опыт студента и его организации.

... [-]
Соединённые Штаты Америки Майами
October 2019
Заочное и вечернее обучение
14 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке