Filter
EMBA
Швеция Гётеборг Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по направлению Бизнес администрирование в Гётеборг в Швеции 2019

Для специалистов с богатым профессиональным опытом в области бизнеса, которые хотят продвинуться в своей карьере к руководящим позициям, предлагаются программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров (EMBA). Среди основных изучаемых дисциплин можно назвать бухгалтерский учет, управление и финансы.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Города Гетеборг расположен на западном побережье Швеции. Это 2-й по величине город в стране и насчитывает более 500 000 жителей. Гетеборг имеет двух университетов Технологический университет Чалмерса и Университета Гетеборга.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по специальности Бизнес администрирование в Гётеборг в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Бизнес администрирование, Гётеборг

Типы образования
Место
Швеция
Гётеборг
Тип обучения
Темп
School of Business, Economics and Law at the University of Gothenburg

Тройная корона Аккредитованная часть программы Executive MBA на английском языке в Университете Гетеборга Школы бизнеса экономики и права, Швеция. ... [+]

Наша Executive MBA-программа является единственной аккредитованной AMBA программой MBA в Швеции. Это программа неполного рабочего времени, проводимая на английском языке в течение 21 месяца, которая:

- Вдохновляет вас доступ к последнему мышлению в управлении

- Вы должны применить эти новые идеи к своей повседневной работе

- Дает вам преимущество в достижении глобализированного мира... [-]

Швеция Гётеборг
October 2019
Заочное и вечернее обучение
21 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке