EMBA очно-заочно в Мехико Бизнес администрирование - в Мексике

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по специальности Бизнес администрирование в Мехико в Мексике 2018

Бизнес администрирование

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, нацелены в первую очередь на опытных профессионалов, которые хотят приобрести дополнительные навыки и знания в области управления, которые необходимы для позиций руководства высшего звена. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов руководства, финансов, маркетинга и других смежных тем.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мехико является самым крупным городом и столицей Мексики. Он также имеет самое большое количество вузов в стране, включая НАУ, который является одним из старейших университетов на континенте. Это идеальное место, чтобы получить высшее образование по доступной цене.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA по специальности Бизнес администрирование в Мехико в Мексике 2018

Подробнее

Executive MBA

ITAM - Instituto Tecnológico Autónomo de México
в университете Заочное и вечернее обучение 21 месяцев July 2018 Мексика Мехико Сити

Executive MBA ИТПЙ: глобальная программа, предназначенная для предпринимателей руководителей. Среди особенностей, которые отличают Executive MBA от ИТОГО как единой программы в своем классе. [+]

Executive MBA ИТПЙ: глобальная программа, предназначенная для предпринимателей руководителей

Среди особенностей , которые отличают Executive MBA от ИТОГО в качестве одной программы в своем классе, мы находим:

- Актуальность содержания , что углубляться в вопросы национальной, проанализированы также с глобальной точки зрения бизнеса.

- Три интенсивные курсы, одна неделя каждый в городах Шанхай или Пекин, Калькутта и Новый Орлеан.... [-]