MBASTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA Азия

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA Азия 2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA, Гавайский университет, кампус во Вьетнаме

The University of Hawaii, Shidler College of Business Vietnam
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2020 Вьетнам Ханой

Университет Гавайских островов, Колледж Бизнеса Шидлера, предоставляет свою первоклассную программу Executive MBA, которая будет обучать, руководить и готовить топ-менеджеров Вьетнама, которые хотят повысить свои лидерские и управленческие навыки. Он известен как VEMBA (Вьетнамский Executive MBA). VEMBA Hanoi начала свою первую когорту в 2001 году и расширилась до HCMC в 2007 году.

Executive MBA Grenoble Ecole de Management Франция, программа Стамбул-Когорт в партнерстве с

41 North Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 19 - 24 месяцев Запросить информацию Турция Стамбул

Grenoble Ecole de Managment (GEM) предлагает частичную программу Executive MBA в Стамбуле, Турция, в партнерстве с 41 North Business School .

Неполный Executive MBA

Hult International Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Август 2020 Великобритания Лондон Объединенные Арабские Эмираты Дубай Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 4

Интегрируйте свое образование в занятую работу и домашнюю жизнь, настраивая, где, как и что вы изучаете, с помощью гибкой программы Hult Global Executive MBA с частичной занятостью.

Международный исполнительный директор по деловому администрированию

Mantissa College
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 13 - 15 месяцев Открытый конкурс Малайзия Куала-Лумпур Соединённые Штаты Америки Fullerton + еще 3

Программа IEMBA является основным составным элементом портфолио аспирантов. Он предоставляет как академические возможности, так и возможности карьерного роста. Программа IEMBA предлагает студентам перспективы продолжения обучения в течение всей жизни и профессионального развития.

International Executive MBA

HEC Paris in Qatar
Кампус Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Февраль 2020 Катар Доха

International Executive MBA - это практичная и интенсивная программа, разработанная, чтобы дать вам понимание социальных, экономических и экологических аспектов международного бизнеса, а также навыки для реализации вашего видения.

ЕМВА Антверпенская школа менеджмента

Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration - Institute Of Business Studies
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2020 Российская Федерация Москва

Программа Executive MBA Antwerp Management School предназначена для топ-менеджеров дочерних компаний и филиалов иностранных компаний, ведущих бизнес в России, а также для топ-менеджеров российских компаний, работающих на европейском рынке.

Международный Flex EMBA (i-Flex)

MIP Politecnico di Milano School of Management
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Запросить информацию Италия Милан Франция Нант Реймс Великобритания Эдинбург Испания Мадрид Китай Гуанчжоу Барселона Бельгия Брюссель Глазго Пекин Германия Мюнхен Тулуз-ле-Шато + еще 18

International Flex EMBA (i-Flex) - это 20-месячная программа Executive MBA, предназначенная для менеджеров, которые хотят сочетать международное обучение с рабочими обязанностями, используя одну из самых передовых в мире цифровых обучающих платформ, разработанную с использованием технологий Microsoft. Программа занимает 7 место в мире и входит в четверку лучших в Европе по рейтингу QS Distance / Online MBA 2019. Кандидаты могут выбирать, когда, где и как посещать уроки, используя цифровую платформу среди самых инновационных в мире. Студенты могут свободно выбирать, когда получить доступ к материалу, и могут совмещать учебу со своей семьей и работой.

Executive MBA в Дубае

University of Bradford
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Апрель 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Bradford является признанным брендом в Дубае с 1998 года; Мы были одними из первых программ MBA, чтобы установить присутствие в стране. Мы являемся аккредитованной школой Triple Crown, входящей в элитную группу университетов, имеющих аккредитацию AMBA, AACSB и EQUIS - это означает, что ваша квалификация будет признана во всем мире. У нас также есть аккредитация от KHDA (Управления по знаниям и человеческому развитию) в Дубае.

Executive MBA | Управление маркетингом и продажами

Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS)
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Открытый конкурс Российская Федерация Москва Нижний Новгород + еще 4

ПОЛУЧИ 50% СКИДКУ + ВЫИГРАЙ АВТО или ДЕНЬГИ! Продвинутая премиальная внедренческая углубленная консалтингово-образовательная программа для собственников и управленцев высшего звена, которые хотят построить бизнес мирового уровня или работать на высших должностях, нуждаются в получении полноценных современных управленческих навыков и не готовы довольствоваться базовыми знаниями, которые даются в большинстве академических школ бизнеса. Благодаря специализации, вдобавок к расширенному перечню дисциплин общекорпоративного менеджмента, слушатель получает углубленные курсы в области Управления маркетингом и продажами.

Executive MBA - Магистр делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Ноябрь 2019 Швейцария Zürich Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссель Мадрид Япония Токио Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.

Сасин Executive MBA

Sasin Graduate Institute of Business Administration
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Таиланд Бангкок Па Тонг + еще 1

The Программа EMBA служит руководителей среднего звена готовятся к следующему уровню, а также старших руководителей, которые хотят повысить свою квалификацию и эффективность руководства.

MBSC неполный MBA

Prince Mohammad Bin Salman College
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Саудовская Аравия Джедда

Программа MBSC Part-Time MBA в Саудовской Аравии предоставляет вам гибкость в получении степени, пока вы работаете, чтобы вы могли продолжать отвечать вашим профессиональным и личным требованиям. Это программа с 47 кредитными часами, и студенты должны иметь возможность завершить ее в течение 20 месяцев. Студенты будут встречаться с четверга по субботу, каждые две недели.

Executive MBA - Международный маршрут

University of Strathclyde Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Август 2020 Греция Афины Сингапур Швейцария Zürich Бахрейн Манама Малайзия Петалинг Джая Куала-Лумпур Оман мускатный Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби Италия Милан Германия Мюнхен Китай Пекин Франция Toulouse + еще 21

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» в ее сердце. SBS был назван бизнес-школа года в Times Higher Education в 2016 году награды было объявлено в ноябре. Награда была сделана в знак признания инновационной и предпринимательской отношения бизнес-школы и ее общей «выдающейся» производительности.

Программа Executive MBA (EMBA)

Prince Mohammad Bin Fahd University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Саудовская Аравия Дахран

Программы Executive MBA предназначены для штатных сотрудников организаций или владельцев предприятий, которые имеют значительные инвестиции в свою карьеру и не могут позволить себе отказаться от работы на полный рабочий день.

Программы EMBA

USC-SJTU Global EMBA (GEMBA)
Кампус Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Сентябрь 2020 Китай Шанхай

Реальных бизнес-задач и возможностей не ограничивается каким-либо одной части организационной структуры компании (например, финансы, или маркетинг, или цепи питания).