MBASTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы магистратуры EMBA Азия

Программ EMBA степени являются гибкими и доступное образование варианты полный рабочий профессионалов. В сегодняшней 'ы рынке труда, это ' ы не легко найти конкурентное преимущество. Как занятых, так и безработных люди смотрят на EMBA.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры EMBA Азия 2019/2020

4 результатов по MBA, Азия, Дистанционное обучение Filter

Executive MBA

Universal Business Academy
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 8 - 12 месяцев Открытый конкурс Малайзия Джохор-Бару + еще 1

Аккредитованные степень МВА всемирно признанных, 100% практический 100% Назначение, нет экзамен!

Executive MBA

Don Bosco University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев Июль 2020 Индия Gurugram Гувахати + еще 1

Исполнительного магистра делового управления Степень для работающих специалистов, программа EMBA способствует развитию карьеры руководителей компаний и специалистов, подготовки их к середине управления или топ-менеджмент корпоративной карьеры, или, как владелец бизнеса. Один год Executive MBA Программа разработана специально для оснащения руководителей с навыками и знаниями, необходимыми, чтобы опередить в своей карьере. Переход от профессионального менеджера, в сегодняшней 'ы экономики знаний, нуждается в надежной заземления по основным дисциплинам менеджмента, а также навыки в области лидерства и стратегии.

Executive MBA Online

Instituto de Empresa, IE Business School - Executive Education
Онлайн Заочное и вечернее обучение 10 месяцев Сентябрь 2020 Испания Мадрид Китай Пекин Великобритания Лондон + еще 4

The Executive MBA has been designed to afford participants an efficient way of working in an environment characterised by complexity, uncertainty and continuous change.

Международный Flex EMBA (i-Flex)

MIP Politecnico di Milano School of Management
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Ноябрь 2019 Италия Милан Франция Нант Реймс Великобритания Эдинбург Испания Мадрид Китай Гуанчжоу Барселона Бельгия Брюссель Глазго Пекин Германия Мюнхен Тулуз-ле-Шато + еще 18

International Flex EMBA (i-Flex) - это 20-месячная программа Executive MBA, предназначенная для менеджеров, которые хотят сочетать международное обучение с рабочими обязанностями, используя одну из самых передовых в мире цифровых обучающих платформ, разработанную с использованием технологий Microsoft. Программа занимает 7 место в мире и входит в четверку лучших в Европе по рейтингу QS Distance / Online MBA 2019. Кандидаты могут выбирать, когда, где и как посещать уроки, используя цифровую платформу среди самых инновационных в мире. Студенты могут свободно выбирать, когда получить доступ к материалу, и могут совмещать учебу со своей семьей и работой.