степень исполнительного магистра в области управления бизнесом (Executive MBA)

Universidad Pontificia Comillas

Описание программы

Прочитать официальное описание

степень исполнительного магистра в области управления бизнесом (Executive MBA)

Universidad Pontificia Comillas

Degree Executive магистра в области управления бизнесом (Executive MBA)

Master102

Степень Официального Executive магистра в области управления бизнесом (Executive MBA) предлагает ICADE Business School, специальный раздел под факультета экономики и делового администрирования, специализирующихся на курсах повышения квалификации в области экономики и делового администрирования. С трек-записи, содержащей более 23 поколений руководителей аспирантов и уровень академических знаний, что является второй нет, это уже седьмой год подряд (2017-2018 учебный год), что программа магистра предлагается в качестве официальной степени приспособлены для удовлетворения требования Европейского пространства высшего образования.

Вход

Требования к кандидатам:

  • Официальный университет лицензиат или выпускников степень бакалавра, по крайней мере три года профессионального опыта работы на руководящих должностях со средним / высоким уровнем ответственности.
  • Официальные выпускники Дипломные, которые могут доказать, чтобы иметь по крайней мере пять лет профессионального опыта в ключевых позициях.

Методы и цели

Цели

  • Получение стратегической и всеобъемлющей точки зрения бизнеса, что позволяет студентам для согласования стратегических целей и функциональных целей, в то время как понимание сущности бизнеса.
  • Закрепление знания и навыки, необходимые для принятия бизнес-решений и внедрение новых моделей управления.
  • Использование управления и информационные инструменты для решения конкретных проблем каждой функциональной области.
  • Развитие и укрепление их межличностные навыки для достижения обостренное чувство коллективной работы, гибкости и лидерства в эффективном и эффективным образом.
  • Нахождение предпочтительный путь карьеры и развитию предпринимательства в бизнесе.

Методология

Методика обучения основана на высшей практической, динамичной и интерактивной (учитель-ученик) модель обучения, которая предназначена для адаптации образовательных стратегий целей, содержания и обучения профилю студентов. Для этого следующие методы используются:

  • Метод анализа конкретных ситуаций, презентации проектов и других практических моделей, которые имитируют сценарии управления реальных и дать им возможность сравнить взгляды на различные процессы принятия решений.
  • Проблемное упражнения.
  • Анализ, дебаты и дискуссии по лучшей деловой практики и моделей.
  • Опыт работы на основе презентаций от преподавателей и студентов. Организованные дебаты сравнить лектора и опыт другой одноклассников.
  • Междисциплинарные мероприятия.

Командная работа в Executive MBA используется в качестве инструмента, который экстраполирует изо дня в день операции компаний в классе, влекущие за собой развитие нескольких навыков межличностные, планирования и связи в этой области.

Методы оценки

Тесный контакт между студентами и профессорско-преподавательского состава позволяет их постоянный мониторинг, а также предоставляя возможность следить за их развитием и прогрессом объективно.

Каждый из испытуемых оценивается с учетом оценки для письменных тестов, групповая работа, персональная работа, активное участие и посещаемость.

Студенты должны завершить проект магистра в рамках программы, которая состоит в создании группы презентацию и защиту бизнес или консалтингового проекта.

Каждый студент получит окончательный общий класс для Executive MBA, которая основана на взвешивание конкретных классов присужденных по каждому предмету и проекта заключительного Мастера.

Студенты, общий уровень посещаемости не достигает 80%, или кто не проект заключительного магистра будет исключен из программы и не может быть присуждена степень магистра.

Гранты и финансовая помощь

Университет, как институт католической церкви, посвященной всем членам общества, предлагает широкий выбор грантов и финансовой помощи своим студентам, чтобы помочь с расходами на исследования и обеспечения равных возможностей на основе индивидуальных потребностей каждого студента.

Эта помощь поступает непосредственно из университета, за счет взносов в фонд университета Комильяс-ИПБИ, Фонд церковных грантов, неавтономную основой для кандидатов в священство и от других организаций и частных лиц.

Студенты Университета имеют право на такие же льготы, как и другие студенты испанских университетов в отношении школьного страхования, официальных грантов и других грантов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
10 - 14 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Information
Deadline
Запросить информацию
Week-day application: October 1, 2017; Weekend application: October 5, 2017
Locations
Испания - Мадрид, Мадрид
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Week-day application: October 1, 2017; Weekend application: October 5, 2017
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Мадрид, Мадрид
Сроки подачи документов Запросить информацию
Week-day application: October 1, 2017; Weekend application: October 5, 2017
Дата окончания Запросить информацию