смешанное обучение Mba - майами

Babson College

Описание программы

Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited
AACSB Accredited

смешанное обучение Mba - майами

Babson College

* Учебное местонахождение Майами до утверждения NEASC-Комиссии по высшим учебным заведениям

Babson предлагает гибкую программу MBA для смешанного обучения, стратегически расположенную в центре CIC Miami в здании Converge Miami Building в Обертауне, что позволяет зарабатывать MBA с самым высоким рейтингом при балансировании вашей личной и профессиональной жизни всего за 21 месяц.

Этот уникальный подход к частичному MBA объединяет онлайн-классы, личные встречи и виртуальное сотрудничество, чтобы вы могли максимально использовать свое обучение, свое время и свои инвестиции.

Информация о программе

  • Онлайн-обучение составляет 20 часов в неделю. Это включает в себя чтение, подготовку дела, участие в асинхронных обсуждениях в режиме реального времени и активное участие в командных упражнениях и проектах.
  • Личные встречи проводятся два раза в семестр в Майами для пятидневных резиденций.
  • Курсы преподаются преподавателями Бэбсона, которые являются практиками и исследователями, специализирующимися на успехе студентов - внутри и вне класса.
  • Наша программа, ориентированная на когорты, позволяет сформировать сплоченное сообщество со сверстниками.
  • GMAT отказывается от программы Blended Learning для претендентов.
  • Программа начинается каждую осень. Для получения конкретной информации о датах начала и личных встречах просмотрите календарь программы.
  • Эта программа имеет право на получение визы.

Фокусируйте свое обучение

Для студентов, которые хотят больше сосредоточиться на академических интересах и планировании карьеры, намеченные концентрации и интенсивности отслеживают области, имеющие важное значение в мировой экономике 21-го века.

Концентрации

Требования к концентрациям варьируются от 9 до 12 кредитов и будут указаны после завершения вашей официальной транскрипции. Обратите внимание: те, кто изучает программу смешанного обучения и рассматривают концентрацию, должны поговорить с поступлениями в магистратуру, поскольку структура программы ограничивает возможность концентрации внимания.

Бизнес-аналитика

Эта концентрация предназначена для обеспечения передовых навыков и методов, которые могут быть применены к конкретным дисциплинам и более общим проблемам бизнеса. Эта концентрация подготавливает студентов к карьере в организациях всех типов и размеров, которые требуют принятия решений на основе аналитической основы.

предпринимательство

Концентрация предпринимательства сосредоточена на создании, выявлении, оценке, формировании и воздействии на возможности, которые генерируют экономическую и социальную ценность в различных контекстах и ​​организациях. Студенты в концентрированной практике владеют необходимыми навыками «Предпринимательской мысли и действия», включая оценку возможностей, приобретение ресурсов, создание групп, а также запуск и управление новыми и растущими предприятиями (в широком определении). Студенты также имеют возможность глубоко изучить различные формы предпринимательства, включая стартапы, семейный бизнес, корпоративное предпринимательство, некоммерческое предпринимательство и покупку малого бизнеса.

финансы

Эта концентрация предназначена для развития компетенций в финансовых инструментах и ​​анализе, подготовки студентов к руководству с обоснованными решениями и обеспечения шагов, необходимых для того, чтобы студенты, подключенные к сети, должны были строить сеть в отрасли финансовых услуг.

Global Management

Разработанная, чтобы побудить студентов повысить их глобальную деловую хватку, развивать межкультурную компетентность и проводить различные международные курсы по бизнесу и области, как за рубежом, так и в университетском городке, эта концентрация расширит понимание глобального управления, чтобы дать учащимся возможность достичь глубины область навыков - например, маркетинг или финансы - и приобретают глобальное мышление.

маркетинг

Разработанный, чтобы помочь аспирантам подготовиться к карьере в маркетинге в организациях всех типов и размеров, эти курсы углубляют взгляд на ключевые темы, такие как понимание клиентов, построение рыночной стратегии и реализация маркетингового плана.

Интенсивность

Intensity Tracks - это серия курсов в сочетании с опытом подписи. В то время как Intensity Track не отображается в вашем расшифровке, это дает возможность углубить знания темы и построить ваше резюме.

Фонд Бабсона Колледжа

Академическая программа, в которой специально выбранные студенты из бакалавриата и аспирантуры управляют частью фонда Babson College. Эта программа создает студенческие инвестиционные исследования и навыки управления портфелем и предлагает практический опыт.

Интенсивность деловой и социальной инновации

Этот трек интенсивности фокусируется на развитии мышления, навыков и компетенций вокруг создания экономической и социальной ценности одновременно не последовательно. Интенсивность деловых и социальных инноваций требует богатой комбинации курсовой работы и предпринимательского опыта для практического использования концепций социальных инноваций, а также двухчасового часа воздействия МВА на цели устойчивого развития ООН. Социальные инновационные переживания могут быть изобретением, одобренным независимым исследованием или Программой стипендиатов Совета Babson.

Интенсивность отслеживания предпринимательства (EIT)

Специальная двухступенчатая выборная серия для студентов, которые преследуют предприятие, которое они надеются запустить вскоре после окончания школы. Из-за структуры класса он выполняет свой собственный процесс подачи заявки, и не всем учащимся гарантируется прием в программу. Класс предназначен для предоставления наставников, ресурсов и лидерства, поскольку студенты готовятся к запуску бизнеса после окончания. Этот класс обычно принимается в весеннем семестре выпускного года студента.

Управление технологически интенсивным предприятием (MTIE)

Трек, который включает в себя управление технологическими инновациями, маркетинговые высокотехнологичные продукты и семестровый семинар, взятый в качестве когорты студентов из всех четырех программ МВА. Связанные факультативные темы охватывают технологическое право, биотехнологию, телекоммуникации и ценообразование на высокотехнологичную продукцию.

Women Innovating Now (WIN) Интенсивность отслеживания Lab®

Интенсивный тракт WIN Lab® предлагает студентам MBA возможность получить кредит за интенсивный опыт женщин в ускорителе, предлагаемый WIN Lab®. Женщины-предприниматели трансформируются в генеральных директоров посредством тщательной курсовой работы, прикладного опыта, наставничества и достижений в области достижений, направленных на продвижение на ранних стадиях проектов от прототипа к успешному запуску и росту. Опыт этого трека сочетает в себе 8-месячный опыт работы с 3 кредитными лабораториями с целым рядом факультативностей предпринимательства и включает в себя как минимум 9 кредитов, в том числе: предварительный EPS7500, 3-кредитную лабораторию WIN Lab, которая представляет собой двухмесячный опыт, и 3 кредита выборных. Выпускники WIN Lab Intensity Track получат специальное обозначение на начальном этапе.

Постройте свои знания

Как вы создаете экономическую и социальную ценность в постоянно меняющейся глобальной экономике? Вы балансируете творчество с анализом. У вас есть ловкость, которая позволяет вам поворачивать цели. И у вас есть сверхъестественная способность идентифицировать и создавать возможности.

В Babson вы будете развивать и развивать эти навыки в рамках программы MBA.

Навыки, которые вам нужны - и работодатели хотят

Вы будете развивать навыки непрерывной жизни, необходимые для успеха на протяжении всей вашей профессиональной и личной жизни. Именно этот баланс лидерства, управления, создания команды и навыков людей даст вам преимущество в карьере в любой отрасли или работе.

Capstone курс

Курс Babson MBA Capstone уникален для каждой из четырех программ. Курс дает вам возможность применить все, что вы узнали, в основной учебной программе, подготовив вас к тому, чтобы справляться в условиях двусмысленности.

Опыт обучения подписи (SLE)

УЗИ у Бабсона - это единственный в своем роде курс и образовательная деятельность, позволяющая брать то, что вы изучаете в классе, и применять его к реальным деловым ситуациям.

Смешанный в учебный план, эти впечатления дают вам возможность практиковать принятие решений в сфере предпринимательской деятельности. Управление талантом: ваш собственный и другие, один из таких курсов, развивает вашу способность оценивать и развивать свои собственные навыки, а также выявлять и развивать талант в других.

темы курса

  • учет
  • Анализ и моделирование данных
  • предпринимательство
  • экономика
  • финансы
  • ИТ и социальные медиа
  • закон
  • Управление организациями и людьми
  • маркетинг
  • Стратегия
  • Технологии и операции

Учебная программа MBA по программе

Наша единая основная учебная программа предлагается во всех четырех моделях доставки МВА. Узнайте больше о том, как выглядит основная учебная программа для каждой программы.

Учебная программа смешанных учебных программ

Учебный план по выбору

Учебный план MBA Бабсона дает возможность студентам основываться на базовых знаниях, полученных во время обязательной основной учебной программы, и согласовывать образовательные цели с планами последипломного образования. На выборных курсах также предусмотрена возможность совместной работы по перекрестным программам, поскольку они предлагаются студентам в дневных и неполных программах MBA.

Факультативные классы

Факультативные занятия в классе предлагаются по следующим дисциплинам: бухгалтерский учет и право, экономика, предпринимательство, финансы, технологии, управление операциями и информацией, управление и маркетинг. В целях повышения возможностей планирования как для неполных, так и для студентов, работающих полный рабочий день, в этих дисциплинах предлагаются интенсивные факультативы, позволяющие студентам получать кредит в сжатые сроки.

Вне аудиторных занятий

У студентов Babson MBA есть несколько возможностей для получения кредита, которые помогут улучшить их применение того, что они узнали в классе. Эти возможности включают факультативы за рубежом, независимые исследования и работу с глобальными и отечественными организациями, чтобы помочь решить их бизнес-задачи.

Из-за разных графиков для наших различных моделей доставки MBA, однолетнего, двухлетнего, вечернего и смешанного обучения, выборные предложения будут отличаться. Чтобы узнать больше о том, как выборный график может найти вас через определенную модель доставки, пожалуйста, свяжитесь с выпускными экзаменами.

Если студент хочет сосредоточить свои факультативы в определенной области, возможно, появится возможность заявить о концентрации.

MBA целей обучения

Цель обучения студентов программе MBB Бабсона согласуется с миссией Колледжа по обучению лидеров предпринимательской деятельности, которые создают большую экономическую и социальную ценность во всем мире. Бабсон регулярно оценивает эти цели обучения как часть своей приверженности непрерывному совершенствованию программы.

Выпускники MBA Babson компетентны в следующем:

Предпринимательское мышление и действие

Выпускники MBA Babson создают, идентифицируют, оценивают, формируют и действуют на возможности в различных контекстах и ​​организациях.

Социальная, экологическая и экономическая ответственность

Выпускники MBA Babson принимают решения, основанные на осведомленности соответствующих заинтересованных сторон, этических соображениях и попытках создать и поддерживать социальную, экологическую и экономическую ценность.

Самосознание и контекстная осведомленность

Выпускники MBA Бабсона понимают свое чувство цели, личности и контекста и используют это понимание для информирования своих решений.

Функциональная глубина с интегративной способностью

Выпускники MBA Babson используют глубокие функциональные знания и многочисленные функциональные навыки и перспективы одновременно, чтобы сформировать всесторонние ответы на бизнес-задачи и возможности.

Управление в глобальной окружающей среде

Выпускники MBA Бабсона признают и оценивают глобальные возможности, включая культурный контекст и сложности, связанные с управлением в глобальной среде.

Лидерство и работа в команде

Выпускники MBA Babson осуществляют соответствующее лидерство, ценят различные перспективы и навыки и совместно работают над достижением организационных целей в меняющейся среде.

Продвинуть Вашу карьеру

Выпускники Babson имеют разницу в качестве лидеров предпринимательской деятельности на предприятиях, начиная от компаний из списка Fortune 500, включая Fidelity Investments, Amazon.com, CVS Health, Walmart и Boston Scientific - с широким спектром динамичных стартапов. Каждый выпускник Babson приветствуется живое сообщество выпускников - более 40 000 человек в разных странах мира и всех 50 штатах США, которые предоставляют широкие возможности для использования в профессиональной глобальной сети, обеспечивают постоянную связь с карьерой, продвигаются в вашей отрасли , переключиться на другой или стать партнером в новых бизнес-проектах.

Выборка класса 2016 работодателей MBA

AMAZON / APPLE / ATHENAHEALTH / BOOZ ALLEN HAMILTON / ЯРКИЕ ГОРИЗОНТЫ / CITIGROUP / CVS ЗДОРОВЬЕ / ДЕПУУСНЫЕ СИНТЕЗЫ / EF (ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРВЫЙ) / EMD SERONO / EY / FACEBOOK / ИНВЕСТИЦИИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ / GE VENTURES / GOOGLE / HASBRO / INSTRUMENTATION LABORATORY / LEANBOX / MERCER КОНСУЛЬТАЦИИ / СЕВЕРНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ / ОКЕАНСКОЕ РАСПЫЛЕНИЕ / ORACLE CORPORATION / PA CONSULTING GROUP / PWC / SANTANDER BANK / STAX / UNITEDHEALTH GROUP / VAYNERMEDIA / WALMART MÉXICO Y CENTROAMÉRICA / WORLDBUSINESS CAPITAL

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 23, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
21 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
87,000 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Miami, Флорида
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Соединённые Штаты Америки - Miami, Флорида
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Общая стоимость обучения, приблизительно
Видео

Deborah DiSanzo MBA'88 in The Entrepreneurs: A True Babson Story

Archie Seale MBA'08 in The Entrepreneurs: A True Babson Story

Jon Feinman MBA’10 in The Entrepreneurs: A True Babson Story