полный рабочий день MBA с акцентом в области устойчивого развития

Duquesne University

Описание программы

Прочитать официальное описание

полный рабочий день MBA с акцентом в области устойчивого развития

Duquesne University

Ваше будущее, Развернув

Всего за один год, вы будете увеличивать свои карьерные перспективы, как Вы справляетесь необходимости MBA, получить реальный опыт, проводить полевые работы за рубежом и интерфейс с руководителей высшего звена. Как говорят наши выпускники, "Какое различие год делает!"

Оценивается первой в Соединенных Штатах и ​​8-м месте в мире по интеграции устойчивости, это полный рабочий день, ускоренное MBA последовательно признание среди «глобальной топ-25" для финансового, социального и экологического управления с 2007 года. С целью изучения опыта передовых воплощают принципы принятых Организацией Объединенных Наций для ответственного управления образования (PRME).

MBA в области устойчивого развития предлагает своим клиентам подготовку руководства. Учебная программа на якорь строгой курсовой во всех бизнес-дисциплин. Что изменилось? Курсы передовые устойчивости, живые консалтинг обязательства, глобальные ознакомительные поездки, кросс-функциональная интеграция и замковый камень практикум, которые служат полигоном для проведения бизнес с более высокой перспективы.

И Питтсбург - динамичный корпоративный, образование и устойчивость центр - это идеальное место, чтобы провести год зарабатывая мирового класса MBA.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
51,039 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Pittsburgh, Пенсильвания
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Не включает авиаперелет, питание и непредвиденные расходы на обязательное ознакомительной поездки и любые дополнительные экскурсии.