мастер делового администрирования (mba) в мировом лидерстве

Richfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер делового администрирования (mba) в мировом лидерстве

Richfield University

Магистр делового администрирования (MBA) в области глобального лидерства

Мастер делового администрирования Ричфилдского колледжа (MBA) с возможностью участия в глобальном лидерстве - это дипломная программа, направленная на подготовку студентов к участию в управлении и лидерстве организаций, которые активно участвуют в глобальных бизнес-операциях. Эта программа предлагает прочную основу для управления бизнесом, ориентируясь на исполнительное и глобальное руководство. Программа не только охватывает функциональные знания бизнеса, но и готовит выпускников к ответственности за лидерство в современном сложном мировом бизнесе и отношениях.

Карьера

Программа готовит наших выпускников к участию в их международных организациях и бизнес-предприятиях посредством глобальной осведомленности, гражданственности и ответственности, признания этики культурного разнообразия и их динамики, использования новых информационных и коммуникационных технологий и ресурсов, а также разработки инновационных и гуманных решений и альтернативы. Наши выпускники учатся уважать человеческое достоинство, окружающую среду и ценность глобального мира и сотрудничества.

Требования к поступающим

1. Завершение, представление и утверждение формы заявки и подтверждающих документов, включая оплату требуемых сборов.

2. Бакалавр или более высокая степень с минимальным количеством баллов «С» в среднем по национальному аккредитованному учебному вузу в Соединенных Штатах или из эквивалентного иностранного института. Все иностранные документы, включая сертификат и стенограммы, подлежат оценке и аттестации в приемной комиссии Richfield College. Сертифицированные переведенные на английский язык копии должны сопровождать все документы на иностранном языке.

3. Знание английского языка подтверждается одним из следующих:

а. 70% или выше, проходящий балл по колледжу в Ричфилде по английскому языку (RCEPE) или

б. Оценка 600 или выше на бумажном тесте английского языка как иностранного (TOEFL), соответствующем баллу 100 или выше в Интернете (iBT), или

с. Диплом о высшей школе или как минимум одно (1) летнее высшее образование в учреждении с английским языком в качестве официального учебного языка.

4. Заявление о цели (SOP), написанное заявителем, с изложением его / ее академических целей, в то время как аспирантура в колледже Richfield. Этот документ должен быть представлен как часть документов приложения для приема.

5. Для поступления требуется оценка GMAT. Эта оценка может быть заменена GRE - в том числе GRE, пересмотренным общим тестом - в качестве альтернативы. Оценки GMAT / GRE действительны в течение пяти лет и должны быть приняты до подачи заявки на прием.

Заявители, которые не сдавали экзамен GMAT / GRE, обуславливаемые предоставлением и утверждением других необходимых документов и критериев приема, будут условно допущены к программе и должны принять и представить результаты теста GMAT / GRE в течение года после их приема на выпускной программы. Кандидаты со степенью бакалавра с GPA более 3,5 или выше могут запросить отказ от требования GMAT. После утверждения права заявителя на получение аспирантуры вступительные испытания уведомят заявителя об утверждении отказа.

6. Письмо проверки занятости, подтверждающее настоящую или предыдущую работу на руководящей или исполнительной должности.

7. Два рекомендательных письма от лиц, знакомых с способностью и квалификацией заявки на проведение аспирантуры и исследований.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения:
Онлайн
Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Locations
Соединённые Штаты Америки - Лос-Анджелес, Калифорния
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию