Коч университет Программа МВА была основана в 1993 году для обеспечения всестороннего бизнес-образования с участием строгий и инновационной учебной программы преподается факультета мирового класса. Он предназначен для включать в себя лучшие черты программ MBA, предлагаемых в крупных университетах по всему миру. Язык обучения является английский.

Основная цель КОК Программа МВА является предоставление знаний, понимание и навыки для будущих глобальных лидеров, которые будут влиять на изменения в организациях и сообществах, в которых они участвуют. Выпускники MBA Коч будет бизнес-лидеров будущего в плату эффективных организаций, которые рынком, в мире известно, социально ответственный и где принятие решений основывается на информации, уделяя основное внимание. Наши выпускники готовы к широкому кругу карьеры, начиная от общего руководства специализированных областях, включая инвестиционный банкинг, управление маркетингом и управления цепочками поставок. Коч МВА программы пост-опыт.

По сравнению с регулярным два года MBA, Коч университета 12-месячный MBA поставляет примерно те же контактных часов в двенадцать месяцев с интенсивным графиком.

Критерии приема

В первую очередь, условием вступления в программу MBA Коч, чтобы быть высоко мотивированы и посвященная индивидуально. Кроме того, заявители должны обладать следующими знаниями и навыками:

  • Степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении
  • Минимум два года полный рабочий день профессионального опыта работы
  • Завершено военной службы (если применимо) или доказательство отсрочки
  • Знание английского языка

Для того, чтобы применить к программе МВА, заявители должны заполнить онлайн-заявку (Gradapp.ku.edu.tr) и загрузить следующие; - GMAT / GRE оценка теста (должен также быть направлен в учреждение числа 0163) - средний балл GMAT в MBA класса на 2012-2013 годы: 606 - Официальный академическая справка из каждого университета приняли участие - три статьи, как указано - СБОР квитанция об оплате - TOEFL и Алесь баллы также могут быть загружены, если в наличии - 2 Рекомендательные письма должны быть представлены для применения.

Кандидат должен предоставить контактную информацию о тех, кто будет заполнять рекомендательные письма в онлайн-приложение. Они будут снабжены веб-ссылку опорного форме письма по электронной почте.

Выбранные кандидаты будут приглашены на интервью по Высшей школе бизнеса. Кандидаты будут даны короткую статью, чтобы читать и изучать перед интервью и будет предложено ответить на вопросы, связанные со статьей, как часть процесса интервью.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
19,000 USD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее