мастер делового администрирования (MBA)

Общая информация

Описание программы

Деловой мир меняется и расширяется постоянно, как мы стремимся к развитию рынков и реагировать на потребности потребителей и компаний.

С местом в ОАЭ в качестве бизнеса-центра для Ближнего Востока хорошо налаженным, многие региональные и международные компании создали офисы здесь, в дополнении к видным местным компаниям. производство этих компаний, импорт и экспорт широкий ассортимент продукции для стран по всему региону и во всем мире.

Наш Мастер делового администрирования (MBA) программы было разработано, чтобы обеспечить наши выпускник с навыками они должны быть конкурентоспособными в современном динамичном, мировом рынке. Бизнес выпускники школ сегодня должно подвергаться воздействию новейших технологий и большинство современных методов ведения бизнеса, если они должны быть готовы продолжить карьеру в постоянно меняющемся и сложном мире. Образовательный опыт наши студентов, поскольку они преследуют свои MBA в AUS подготовить их к продуктивной деловой карьере и дать им возможность внести ценный вклад в организации они присоединяются.

Благодаря нашей программе MBA, студенты готовятся к карьере в области управления и руководящие посты в частном и государственном секторах. Наши студенты приобретают всеобъемлющую основу в основах бизнеса в глобальной окружающей среде, в которой они функционируют. Они также изучают навыки и аналитические инструменты для эффективного общения и принятия решений. Индивидуальное участие подчеркнул через класс обсуждения, методология социологического исследования, а также взаимодействие и сотрудничество с другими студентами в классе.

Выпускники нашей программы готовы выявлять, анализировать и понимать взаимосвязь между бизнес-организациями и международными и национальными учреждениями в ОАЭ и по всему миру. Наши студенты также развивать понимание социальных и экологических потребностей и проблем, так как они относятся к этической, профессиональной и социально ответственной деловой практике.

консультирование студентов

Члены Бюро программы Graduate доступны, чтобы помочь нашим студентам сделать выбор курсов в соответствии с их интересами карьеры, планировать свой график и помочь с административными требованиями.

Assistantships

Два типа ассистентов доступен, чтобы помочь нашим аспирантам. Выпускающая Assistantships (GA) предоставляют возможность помочь преподавателям с курса администрации, научных исследований и других видов деятельности. Студенты могут работать до 20 часов в неделю и оплачиваются на почасовой основе.

Ограниченное число дипломных исследований ассистентов (GRA), также доступны на конкурсной основе. Получатели этих наград получить полную или частичную оплату за обучение и оплату стипендии в обмен на содействие в преподавателю с исследовательским проектом в области студенческого интереса.

Место работы

Информационно-пропагандистская усилия СБ сосредоточена на создание сетей с компаниями, которые поддерживают программы AUS и предоставляют возможности для трудоустройства наших выпускников. Запросы работодателей проходят на студентов и выпускников с соответствующей квалификацией.

Последнее обновление: May 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

American University of Sharjah is an independent, not-for-profit coeducational institution, based consciously upon American institutions of higher education. The university is a leading comprehensive ... Подробнее

American University of Sharjah is an independent, not-for-profit coeducational institution, based consciously upon American institutions of higher education. The university is a leading comprehensive coeducational university in the Gulf, and serves students from the region and from around the world. AUS aims to be the region’s leader in higher education, known for excellence and innovation in teaching, learning, research and service. Свернуть