мастер делового администрирования (MBA)

Общая информация

Описание программы

Мастер делового администрирования (MBA)

Что будущее образования управления? Присоединяйтесь к нам, и мы его будем строить вместе Азия школы бизнеса.

Банк Негара Малайзия и MIT Sloan School принять вызов проследить новую и лучший путь. АСБ является возможность начать учебное заведение с нуля и удовлетворения потребностей и проблем управления образования с пресной, инновационной и предпринимательской подхода. Мы уверены, что следующее поколение лидеров трансформации для развивающегося мира будут разработаны на основе теорий, найденных в ведущих мировых университетах в сочетании с опытом и действий точки зрения обучения.

студент Узнав о проблемах компании сталкиваются с тематических исследований модель в прошлом. Действие Обучение будущее. АСБ будет предлагать студентам управления, практиков управления и учреждений, которые используют их новый способ делать вещи, новые способы обучения, новые способы мышления и более тесной интеграции теории с практикой.

ASB МВА 3.0 сочетает теорию и практику на каждом уровне. MIT Sloan факультет научит же строгий основной учебный план на БАМ, который доставляется в Кембридже, штат Массачусетс, США. Кроме того, учебный план ASB будет включать в себя действия обучающих проектов с нашими корпоративными партнерами и институциональных партнеров по всей Азии, обеспечивая текущие возможности для проверки и применения теорий классе в широком диапазоне организационных, институциональных и полевых задач.

Наша интересной и весьма новаторским учебный план в процессе утверждения, но в то же время, посетите нашу страницу учебный план, чтобы узнать об основных моментов программы.

Действие обучения в Азии Школы бизнеса

Действие Обучение процесс, который включает в себя работу на реальных проблем, используя знания и навыки в команде, чтобы вопрос и переосмыслить старые знакомые и понятия, создавать новые решения и выполнять их, чтобы оценить результат. Действие обучения проекты могут решить значительную бизнес, организационных и социальных проблем и принять класс в поле и компаний-клиентов в классе.

Действие Учебные проекты (4-5 проектов в течение курса программы МВА; 40% учебной программы): студенты имеют возможность специализироваться в определенной отрасли или функции при работе с реальными компаниями или могут выбрать, чтобы получить широкое подвергание диапазон различных типов ptojects. Учебные проекты действий имеют место по всему региону и ASB облегчает размещения (студенты не ожидали найти свои собственные проекты).

Другие основные моменты:

  • Примерно 80% курсов доставляются MIT факультета
  • 6 недель поездка в США (4 недели в MIT и 2 недели в промышленности

Учебная программа будет включать педагогику MIT Sloan Действие обучения:

ДУМАЮ - ACT - ОТРАЖАЮТ - ПОВТОР

  • ДУМАЮ - опыт класса
  • АСТ - "пойти и посмотреть" опыт
  • ОТРАЖАЮТ - критический опыт мышления
  • ПОВТОР - Знание приходит с повторным экспериментам.

Образование АСБ ставит вас в положение, чтобы испытать экспоненциальный рост - в учебе, лично, и профессионально. Более того, программа МВА в ASB будет строить ваше доверие в качестве лидера и агент изменений, что позволяет вам на пути для достижения ваших целей карьеры и стремлений.

команда

Часы Чрезвычайного и Нетрадиционное путешествие ASB в!

Введение в Азии школа бизнеса MBA!

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The ASB MBA program delivers a 18-month curriculum deeply interconnected with management practices and integrated with the rigor and values embedded in the MIT Sloan School MBA program.

The ASB MBA program delivers a 18-month curriculum deeply interconnected with management practices and integrated with the rigor and values embedded in the MIT Sloan School MBA program. Свернуть