магистр делового администрирования

Общая информация

Описание программы

The Де Вос Высшая школа в Университете Northwood производит МВА, которые идут дальше, чтобы стать лидерами в сегодняшней глобальной, свободного предпринимательства общества.

Студенты принимают участие в образовательном и трансформационной путешествие, которое коренится в идее Northwood, образовательных результатов университета Northwood, и уникальной, студент-приводом модели обучения.

Опыт ДеВос создает весьма эффективных руководителей в рамках процесса личностного и профессионального преобразования, основанного на интегративной учебной программы и методологии обучения студентов-приводом.

Программы МВА в различных форматах и ​​географических предлагаются. Все программы имеют конкретные результаты академических студенческих достижения высокоразвитых деловую хватку, критическое мышление и личные навыки эффективности.

МВА от Университета Northwood превращает студентов в высокоэффективных руководителей и менеджеров с навыками:

  • Найти и устранить проблемы
  • Выявление и воспользоваться возможностями
  • Создать видение и вдохновлять других следовать
  • Поднять производительность подчиненных, коллег, начальников и

В частности, студенты будут достижения следующих результатов:

Деловая хватка

Успешные студенты будут продемонстрировать способность использовать бизнес-концепций эффективно выявлять и предлагать решения сложных проблем в организациях.

Критическое мышление

Успешные студенты будут продемонстрировать способность критически оценивать альтернативные объяснения организационных проблем и их возможных решений.

Личная эффективность

Успешные студенты будут демонстрировать личные поведения, необходимые для эффективного привести, осуществления и оценки деятельности внутри и между организациями.

Программы MBA Опции

Ускоренное МВА

Вы ищете программу МВА дневного в Мичигане? ДеВос ускоренной программе MBA является динамичным 12-месячный будний день, в дневное время учебная программа. Учебная программа предназначена для студентов с разным уровнем профессионального опыта работы и из массива студентов дисциплин. Ускоренной программе MBA предлагается в нашем месте Midland, Мичиган.

Традиционный МВА

24-месячная программа Традиционный Степень МВА предназначена для работающих специалистов, которые могут сделать временную приверженность в течение дня и готовы инвестировать 12-18 часов в неделю для чтения и подготовки (в дополнение к посещать занятия), плюс дополнительное время для размещения Деятельность исследовательской группы и вклад в и виртуальной среде классе.

Northwood понимает, что взрослые, работающие имеют различные личные и профессиональные потребности, Традиционный МВА обеспечивает гибкость, чтобы соответствовать вашему образу жизни. Эта программа лучше всего подходит для тех людей, которые могут сделать последовательную приверженность еженедельный присутствовать необходимые сессий класса. Будущие студенты являются физические лица со значительным профессиональным опытом работы. Традиционные студенты MBA стремятся получить дополнительные знания, понимание и навыки, необходимые для продвижения в их карьеры.

Программа МВА Традиционный поставляется в нашем Midland, Мичиган и Cedar Hill, Texas местах.

Вечер MBA

24-месячная программа степень ДеВос Вечерний МВА предназначена для работающих специалистов, которые могут сделать время приверженность один вечер в неделю класса график и готовы инвестировать 12-18 часов в неделю для чтения и подготовки (в дополнение к посещать занятия), плюс дополнительное время для размещения исследования групповой деятельности и вклад в и виртуальной среде классе.

Личные и профессиональные обязательства взрослых учащихся являются причиной ДеВос предлагает вечернюю программу. Эта программа лучше всего подходит для тех людей, которые могут сделать последовательную приверженность присутствовать необходимые сессий класса. Будущие студенты являются физические лица со значительным профессиональным опытом работы. Студенты, работающие Профессиональный MBA стремятся получить дополнительные знания, понимание и навыки, необходимые для продвижения в их карьеры.

Программа МВА вечер поставляется один вечер в неделю в каждой из наших Midland, Belleville, Лансинг, Гранд-Рапидс и Трое, штат Мичиган; и Cedar Hill, Техас местах.

Выходные MBA

24-месячная программа ДеВос выходные Степень МВА предназначена для работающих специалистов, которые могут сделать временную приверженность четырех выходных в восемь недельный срок (пятница, 6-9 вечера; Суббота, 8 утра -2 мкм) и готовы инвестировать 12 18 часов в неделю для чтения и подготовки (в дополнение к посещать занятия), плюс дополнительное время для размещения исследования групповой деятельности и вклад в и виртуальной среде классе.

Личные и профессиональные обязательства взрослых учащихся являются причиной ДеВос предлагает программу выходного дня. Эта программа лучше всего подходит для тех людей, которые могут сделать последовательную приверженность присутствовать необходимые сессий класса. Будущие студенты являются физические лица со значительным профессиональным опытом работы. Студенты, работающие Профессиональный MBA стремятся получить дополнительные знания, понимание и навыки, необходимые для продвижения в их карьеры.

Программа МВА выходные поставляется на наш Midland, Лансинг, Гранд-Рапидс и Трое, штат Мичиган; и Cedar Hill, Техас местах.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The mission of Northwood University is to develop the future leaders of a global, free-enterprise society.

The mission of Northwood University is to develop the future leaders of a global, free-enterprise society. Свернуть
внутренняя часть страны