исполнительный мба в руководстве

Foster College of Business Administration at Bradley University

Описание программы

Прочитать официальное описание

исполнительный мба в руководстве

Foster College of Business Administration at Bradley University

Награжденная призом программа Foster College of Business Administration отличается тем, что фокусируется на двух различных областях:

  • Лидерство. Мы ориентируемся на лидерство, как это немногие учреждения, из-за нашей уникальной принадлежности к Центру развития лидерства. Студенты узнают о себе, как о бизнес-мире, открывая свой личный стиль лидерства, становясь более эффективными в любой части своей жизни.
  • Выпускной учебный план. Прогрессивная учебная программа Брэдли делит курсовую работу на деловые вопросы, а не на традиционные дисциплины бизнес-школ. Это проблемы, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, как лидер, проблемы, которые вызывают у вас ночью. Вы узнаете, делая реальные проекты на реальных компаниях, ваших собственных компаниях.

Сосредоточение внимания на этих двух областях гарантирует, что ученикам предоставляются инструменты, необходимые для руководства организациями путем предоставления

  • Междисциплинарная глобальная перспектива совместной работы различных дисциплин в мировой экономике.
  • Критические навыки мышления, необходимые для объединения дисциплин, чтобы сделать лидеров стратегического решения, необходимо.
  • Студенческий орган с разнообразным опытом и широким опытом лидерства, обеспечивающий сложный климат.
  • Учебная программа, основанная на проблемах, актуальная для сегодняшних насущных проблем.
  • Факультет со страстью к обучению и стремлением побудить студентов к совершенству, постоянному совершенствованию и непрерывному обучению.
  • Это средство для личного роста и повышения навыков межличностного общения для повышения эффективности лидера.
  • Назначения классов и проекты, которые должны применяться на месте работы ученика сразу после модуля обучения, что дает компании немедленную выгоду.

Учебный план

В отличие от традиционных программ MBA и EMBA со своими традиционными курсами по экономике, финансам, менеджменту и бухгалтерскому учету, EMBA Bradley University специализируется на проблемах, которые менеджеры и руководители назвали наиболее насущными проблемами, с которыми они столкнулись. В программе используется ориентированный на проблему подход к решению проблем. Вопросы бизнеса рассматриваются с междисциплинарной точки зрения. К каждой проблеме относятся идеи, полученные от различных бизнес-дисциплин. Бухгалтерский учет, маркетинг, менеджмент и финансы интегрированы в учебную программу.

Один из самых уникальных аспектов нашей программы, а также редкость в других программах нации - это индивидуальный коучинг, который вы получите в течение всего 15 месяцев. Факультет и персонал будут работать один на один с участниками для оценки лидерских навыков. Участники получат индивидуальный коучинг от преподавателей и сотрудников в соответствии с планом их личного развития на протяжении всей программы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 17, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
15 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Locations
Соединённые Штаты Америки - Пеория, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию