Прочитать официальное описание

UNO Исполнительный Мастер делового администрирования степень-Ямайка

Программа Executive MBA Uno является полностью аккредитована университета Совет Ямайки (ГКМ), Южной Ассоциации колледжей и школ (SACS) и Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса (AACSB) International.

Цель Университета Нового Орлеана Executive Master программы бизнес-администрирования (EMBA) из является предоставление опытных менеджеров, успешных предпринимателей и профессионалов с высшим бизнес-образования качества уровне магистратуры.



Качество и эффективность

ООН EMBA построена так, чтобы обеспечить высокий качество программы, избегая при этом значительную прерывание ежедневных обязанностей работы. Мы делаем все возможное, чтобы сделать программу удобной для, реагировать на, и поддерживать студентов, сохраняя фокус на качество. Посетив в административные детали, мы бесплатно больше времени для наших студентов, чтобы сосредоточиться на том, что важно - их образование.



UNO на Ямайке

Почему Университет Нового Орлеана есть программа в Кингстон, Ямайка? Кингстон и Новый Орлеан имеют много общего. Вот некоторые из них. Оба основных портовых городов в Карибском бассейне. Мы разделяем общие культур (Mardi Gras и карнавал являются хорошими примерами). Наши экономики приняли аналогичные пути за последние двадцать лет с природными ресурсами, туризм и транспорт в качестве основных двигателей экономики. В основном, это хорошая стратегическая подходит как для ООН и Kingston.



Является ли МВА правильную степень?

Во-первых, вы должны решить, если МВА право степени. Только чуть более одного миллиона человек в мире имеют всего МВА. Даже если потребность в MBA очевидно, тысячи студентов не будет тратить время и деньги, чтобы получить степень, если она не окупилась. Это наиболее явно. Те, со степенью магистра зарабатывают больше денег, заранее быстрее и тратить меньше времени на поиск новых рабочих мест. Эти факторы в совокупности значительно увеличить продолжительность жизни заработка. Основными целями МВА для студентов в разработке и интеграции:

- Аналитические навыки для принятия решений, которые включают глобальные, этические и культурным разнообразием размеров
- Навыки в оценке организационной эффективности и разработки подходов для улучшения
- Лидерские качества, и
- Коммуникабельность, которые способствуют совместной работе.

Против МВА EMBA

EMBA предназначена для обеспечения максимального удобства и минимальное ухудшение для тех менеджеров и специалистов, которые не имеют времени, чтобы иметь дело со сложными графиками и протяженных разрывов. Сотрудники EMBA заботится о административные детали таким образом, чтобы студенты больше времени, чтобы подготовиться к классам. Классы удобно запланировано на переменном недель, в первую очередь весь день в пятницу и субботу.

Кроме того, студенты образуются в малых рабочих групп, которые остаются вместе в течение всей программы. Программа ООН EMBA предназначена вокруг этих малых рабочих групп. Формат небольшой группы важно студентов, так как группы обеспечивают важную социальную и академическую поддержку для своих членов. Группы также являются важными отказоустойчивые устройства для занятых менеджеров, чьи рабочие нагрузки колеблются в широких пределах. Члены группы будут постоянно "компромисс" свои сильные и слабые стороны. Из-за взаимозависимости на членов команды, студентам рекомендуется быть уверен в своей приверженности к зарабатывать MBA через этот интенсивный семнадцать-месячной программы.


Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
17 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее