Keystone logo

1 Заочные и вечерние MBA Программы в Новая Зеландия 2023

Обзор

Новая Зеландия является островное государство в юго-западной части Тихого океана. Страна географически состоит из двух основных массивов суши - что из Северной и Южной острова - и многочисленные мелкие острова. Иностранные студенты должны иметь студенческую визу и разумный уровень денежных средств потратить, чтобы пройти курс обучения в Новой Зеландии на основе учебного заведения. Новая Зеландия учебных заведений будет информировать соответствующие органы иммиграционного Если студент перестает присутствовать на их курсы поступил, который затем может приостановить или отменить, что студент 'ы визы. Образовательные учреждения часто также обмениваться этой поступления и посещаемости данные в электронном виде с другими правительственными ведомствами, отвечающими за предоставление помощи студентам.

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Прочитайте больше

Фильтры

  • Заочные и вечерние MBA
  • Новая Зеландия
Области исследования
    Авиастроение Архитектурные исследования
  • Бизнес-исследования
  • Гуманитарные исследования Естественные науки Журналистика и массовые коммуникации Здравоохранение Инженерные исследования Исследования в области управления Исследования в области устойчивого развития
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования