Keystone logo
Свяжитесь со школами напрямую - сравните несколько Дистанционное обучение Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию  (Заочные и вечерние MBA) Программы в Сингапур, Южно-Африканская Республика 2024

1 Дистанционное обучение Заочные и вечерние MBA Программы в Сингапур, Южно-Африканская Республика 2024

Обзор

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.

Прочитайте больше

Фильтры

  • Заочные и вечерние MBA
  • Южно-Африканская Республика
  • Сингапур
  • Сингапур
  • Дистанционное обучение
Области исследования
    Авиастроение Архитектурные исследования Бизнес-исследования Гуманитарные исследования Естественные науки Журналистика и массовые коммуникации Здравоохранение Инженерные исследования Исполнительское искусство Исследования в области дизайна
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования