Keystone logo

1 Неполная занятость Заочные и вечерние MBA Программы в Манама, Бахрейн для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Заочные и вечерние MBA
  • Неполная занятость
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Исполнительское искусство (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Неполная занятость Заочные и вечерние MBA Программы в Манама, Бахрейн

Манама является ключевой финансовый центр в Бахрейне. Самое главное, этот город является домом для различных колледжей, школ и университетов, таких как Бахрейн институт банковского дела и финансов, Delmon университет, Университет прикладных наук и многие другие.

Бахрейн имеет возможность включить ту же систему образования, как Европейский улучшить качество высшего образования среди студентов в этой стране. У них также есть образовательные программы обмена с другими студентами в мире. Это позволило их университетами предложить международно признанным образованием.

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.