Keystone logo

1 Дистанционное обучение Заочные и вечерние MBA Программы в Манама, Бахрейн для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Заочные и вечерние MBA
  • Дистанционное обучение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Исполнительское искусство (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Дистанционное обучение Заочные и вечерние MBA Программы в Манама, Бахрейн

Манама является ключевой финансовый центр в Бахрейне. Самое главное, этот город является домом для различных колледжей, школ и университетов, таких как Бахрейн институт банковского дела и финансов, Delmon университет, Университет прикладных наук и многие другие.

Бахрейн имеет возможность включить ту же систему образования, как Европейский улучшить качество высшего образования среди студентов в этой стране. У них также есть образовательные программы обмена с другими студентами в мире. Это позволило их университетами предложить международно признанным образованием.

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.