Keystone logo

Найдите программу MBA с частичной занятостью

Что изучать
Где учиться

Программы неполного рабочего дня

Степени MBA и EMBA — это академические программы для выпускников, предлагаемые бизнес-школами или факультетами бизнеса в университетах. Бизнес-программы предлагаются в школах по всему миру и имеют широкий спектр концентрации. Наличие степени MBA или EMBA дает студентам глубокое понимание бизнеса, а также навыки критического, аналитического и стратегического мышления, необходимые для занятия руководящих и руководящих должностей.

Многие университеты по всему миру предлагают программы MBA и EMBA онлайн, неполный рабочий день, а также в кампусе. Студенты обычно специализируются в области бизнес-дисциплины, такой как международный бизнес, маркетинг, предпринимательство, управление проектами и т. Д.

Разнообразие различных бизнес-программ может быть ошеломляющим — пусть это вас не останавливает! Начните поиск с самых популярных бизнес-степеней, перечисленных ниже.

Двойной диплом неполный рабочий день

Двойные дипломы с частичной занятостью позволяют студентам адаптировать свое образование, объединяя различные программы обучения в аспирантуре в одну, ведя при этом активный образ жизни. Получение двойного диплома с частичной занятостью позволяет студентам, специализирующимся сразу в двух академических дисциплинах, стать специалистами в бизнесе по другой дисциплине.

1 год MBA неполный рабочий день

Годовая программа MBA с частичной занятостью предоставляет студентам возможность быстро и строго получить ценные бизнес-квалификации. Годовые программы MBA с частичной занятостью открывают двери для работающих полный рабочий день профессионалов или тех, у кого есть семейные обязательства, чтобы сделать это выгодным вложением в свою профессиональную карьеру.

Недавно добавленные программы