Keystone logo

1 Неполная занятость Годичная программа EMBA Программы в Бизнес-исследования Предпринимательство в Швейцария для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Годичная программа EMBA
  • Швейцария
  • Бизнес-исследования
  • Предпринимательство
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Бизнес-исследования (1)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Неполная занятость Годичная программа EMBA Программы в Бизнес-исследования Предпринимательство

    Магистерские программы по направлению «Предпринимательство» — продвинутые программы, которые подойдут тем, кто стремиться заняться собственным бизнесом. Здесь студенты приобретают навыки руководства, управления и ведения проектов, которые необходимы для успешной организации собственного предприятия.

    Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

    1-летняя EMBA - это гибкая программа для бизнес-профессионалов, которые хотят продвигать свою карьеру через продвинутую степень. Студенты Executive Master of Business Administration могут сосредоточиться на специализациях, которые отвечают их конкретным целям.

    Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.