Read the Official Description

Darden's Global MBA for Executives (GEMBA) предназначена для опытных менеджеров, которые стремятся продвигать свою международную карьеру, продолжая работать полный рабочий день.


21-месячную программу преподают тот же самый высокопоставленный преподаватель, который преподает в других программах Darden Degree и фокусируется на подготовке студентов к глобальному развитию - готовность управлять бизнесом в международной обстановке и готова возглавить организацию, занимающуюся бизнесом в нескольких странах. Дарден достигает этой цели как глобальным содержанием учебной программы, так и контекстом, в котором мы ее доставляем.

По завершении работы Darden GEMBA вы будете готовы развиваться во всемирно распространенных фирмах, на разных рынках, в разных культурах и в развивающихся регионах.

Международные резиденции

На протяжении всей программы вы будете посещать шесть международных резиденций - один раз в Бразилию, Европу, Китай и Индию и дважды в Соединенные Штаты. В этих резиденциях вы будете путешествовать с высокопоставленным преподавателем Дардена и посещать занятия по методам лечения, посещать влиятельные фирмы во время исследований глобального лидерства, приобретать культурные знания и контакты и учиться работать через международные границы.

Дистанционное обучение

Примерно одна треть курса курса GEMBA предоставляется через дистанционное обучение. Чтобы обеспечить привлекательный учебный опыт между резиденциями, вы будете участвовать в онлайн-занятиях в реальном времени, работать над индивидуальными заданиями, участвовать в небольших проектах и ​​встречах с командами и встречаться один на один с преподавателями.

Program taught in:
английский

See 1 more programs offered by University of Virginia Darden School of Business »

Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Сент. 2019
Duration
21 Месяцев
Другое