Хенли Гибкая Executive MBA в Азии

Общая информация

Описание программы

Хенли Гибкая Executive MBA в Азии

Хенли Гибкая Executive MBA составляет 2 года программа неполный рабочий день предназначена для опытных менеджеров и занятых руководителей, желающих развивать свои международные компетенции управления. С сочетание индивидуальной и групповой исследования, обучения в режиме онлайн и лицом к лицу семинаров, он идеально подходит для руководителей с напряженного графика поездок, возможностей переселения и семейных обязательств со всего региона из-за большой гибкости над тем, как, когда и где программа Члены достичь свою квалификацию MBA. Существует мировое сообщество почти 3000 нынешних участников на этой программе, а также более 56 тысяч выпускников в 150 странах.

ГИБКОСТЬ

Программа соответствует вокруг вашей семьи, социальной жизни, карьере и других обязательств, что позволяет работать полный рабочий день, как вы заранее через программу. Он поставляется через смесь онлайн-обучения, жилой мастерской стартера в Великобритании, лицом к лицу выходные семинаров в Гонконге провела три-четыре раза в год, а также сверстников групповой деятельности обучение команды, либо онлайн или оффлайн. Затем Вы рекомендуется использовать широкий спектр академических ресурсов и информационных источников, доступных в онлайн-портала обучения Хенли, чтобы воспользоваться поддержкой, предлагаемой сети воспитателей Хенли-на основе и сбалансировать дальнейшее групповое и индивидуальное изучение других обязательств жизни. Встраивается в своем плотном графике, все семинары выходные будут завершены в течение 24 месяцев с гибкой период, чтобы завершить вызов управления.

Практический подход

Программа Хенли это все о практическом применении. Что отличает нашу программу от других, это наша способность помочь руководителям увидеть целостный сторону бизнеса в то время как изучение их собственные компании и решения реальных проблем. Извлечение уроков из программы ориентирована на непосредственного нанесения на рабочих местах, обеспечивая высокую степень релевантности и практичности для участников программы и работодателей, так. Все задания основаны вокруг решения практических проблем, связанных с бизнесом в вашей организации. Вы можете применить ваши новые знания и положить, что вы узнаете на практике на своем рабочем месте на основе изо дня в день с самого первого семинара.

Международный опыт

Мы поставляем поистине международную программу MBA в одной из крупнейших глобальных городов мира. Члены программы, все среднего до топ-менеджеров, есть возможность работать с другими опытными руководителями многих отраслях промышленности и разных культур. Около 60% участников программы Хенли в Гонконге не являются локальными в Гонконг, но от таких стран, как Канада, Германия, Дания, Южная Африка, Филиппины и, конечно, в Великобритании. Как мы ориентируемся на исключительно высокие качества взаимодействия и группового обучения сверстников, вы также узнаете, различные бизнес-практики от одного из самых культурно разнообразных групп в Азии. С глобальным присутствием Хенли в 17 странах существуют также уникальные возможности посещать семинары в международных местах, включая Великобританию, Финляндию, Германию, Ирландию, Мальту, Скандинавии и Южной Африке. Наш факультет является международным, как по паспорту, а по опыту. Все имеют большой коммерческий опыт, и многие из них продолжают с частным бизнес-консультирование, чтобы держать их на передний край. Это вооружает участников программы с большим пониманием различных рабочих сред и культур, расширения сферы своих исследованиях по подготовке их к глобальной деятельности, через международный обмен.

Личное развитие

В Хенли, личностное развитие вплетена в ткань программы и оценивается на каждом этапе в качестве ориентира для вашей карьеры и жизни, как ваш движутся вдоль вашего путешествия MBA. Возьмем всего человека подход, который означает, что мы начинаем с Признавая сложность балансирования работе, дома, кабинет и карьеру, а также планирование на вызов заниматься с миром, который придет со старшим роли управления. Отражение, диалог и целеполагание являются сердцем личного развития и дополняются интерактивных семинаров на каждом этапе программы.

Последнее обновление: Апрель 2015

О вузе

Founded in 1945, Henley Business School was the first business school to be established in the UK and is one of the oldest and most respected schools in Europe. Henley is among an elite group of the t ... Подробнее

Founded in 1945, Henley Business School was the first business school to be established in the UK and is one of the oldest and most respected schools in Europe. Henley is among an elite group of the top 1% business schools in the world to hold triple-accredited status from the major UK, European and US awarding bodies (AMBA, EQUIS, AACSB). Свернуть

Часто задаваемые вопросы