Стратклайд MBA в греции

IMS International Management Studies

Описание программы

Прочитать официальное описание

Стратклайд MBA в греции

IMS International Management Studies

Стратклайд MBA в Греции

Стратклайд MBA в Греции, в ведении международных служб управления (ИСУ) имеет гибкую стиль доставки включения неполный рабочий день и открытого обучения элементов в формате 180 кредитов. Студенты могут остаться на своих рабочих местах и ​​принять весь их курс всего за два года. Это делает нашу программу жизнеспособной альтернативой как для вас, индивидуальный, так и для вашей компании.

Партнерство

Университет Стратклайд Business School предоставляет все основные материалы для программы и проводит все семинары с выбранной группой ведущих профессоров из своих сотрудников в Великобритании. Сотрудники Великобритании также отвечают за вопросы, предмет и поддержки. Все процедуры приема и оценки являются ответственностью Стратклайда и успешные участники будут награждены Университет Стратклайд Мастер делового администрирования.

IMS в Афинах обеспечивает местные административные услуги, а также проведение консультирования, семинаров и экзаменов. SBS предоставляет основные учебные материалы и направляет преподавателей университета Стратклайд в Грецию, чтобы запустить интенсивные семинары. IMS также имеет ряд местных специалистов управления образования, которые обеспечивают постоянную поддержку консультирования.

MBA Летняя школа

Изюминка календаря Стратклайд International MBA является ежегодная летняя школа MBA, которая проходит в Глазго, в течение мая и июня. Летняя школа открыта для всех учебных маршрутов МВА, которые достигли выборную стадии изучения и прекрасная возможность изучить ваши элективных выбор наряду с группой единомышленников международных коллег.

Студент Testimonial

"Курс Стратклайд MBA был обучение путешествие, которое изменила мое мышление и предоставил мне необходимые навыки для понимания и изучения различных точек зрения в неоднозначной деловой среде. Курс MBA требует личных усилий и обязательств, но хорошо структурированный курс и поддержка со стороны профессоров Стратклайд гарантирует полезный опыт и хорошо признанную степень MBA "

Athanassios Liakopoulos

International MBA Греция

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Locations
Греция - Афины, Центральные Афины
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Греция - Афины, Центральные Афины
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию