Стратклайд MBA в Малайзию

CDC Management Institute

Описание программы

Прочитать официальное описание

Стратклайд MBA в Малайзию

CDC Management Institute

Стратклайд MBA в Малайзии

Стратклайд MBA в Малайзии, под управлением развития CDC Management (M) Sdn Bhd имеет гибкий стиль доставки, включающие неполный рабочий день и открытых элементов обучения в 180 кредитных формате. Студенты могут остаться на своих рабочих местах и ​​принять весь их курс всего за два года. Это делает нашу программу жизнеспособной альтернативой как для вас, индивидуальный, так и для вашей компании.

Партнерство

Университет Стратклайд Business School предоставляет все основные материалы для программы и проводит все семинары с выбранной группой ведущих профессоров из своих сотрудников в Великобритании. Сотрудники Великобритании также отвечают за вопросы, предмет и поддержки. Все процедуры приема и оценки являются ответственностью Стратклайда и успешные участники будут награждены Университет Стратклайд Мастер делового администрирования.

CDC в Малайзии обеспечивает местные административные услуги, а также проведение консультирования, семинаров и экзаменов. SBS предоставляет основные учебные материалы и направляет Стратклайд университет преподавателей в Малайзии запустить интенсивные семинары. CDC также имеет ряд местных специалистов управления образования, которые обеспечивают постоянную поддержку консультирования.

MBA Летняя школа

Изюминка календаря Стратклайд International MBA является ежегодная летняя школа MBA, которая проходит в Глазго, в течение мая и июня. Летняя школа открыта для всех учебных маршрутов МВА, которые достигли выборную стадии изучения и прекрасная возможность изучить ваши элективных выбор наряду с группой единомышленников международных коллег.

Студент Свидетельство

"The Стратклайд MBA является одним из лучших бизнес-школ по стратегии и в целом это был замечательный и очень важный опыт. Субъекты, которые учат студенты помогают анализировать более критично как внешних условий и внутренних возможностей для стратегии. Это требует от нас, чтобы посмотреть вещи, которые влияют на организацию из различных и различных точек зрения. Одним из преимуществ Стратклайд MBA это позволяет студентам завершить большинство заданий, и даже их тезис или проект либо как частное лицо или как группа. Как студенты приезжают из разных слоев общества и промышленности, а также с обеих малайзийских и международных компаний, наши мнения и подходы разные, и все мы узнаем из этих различных точек зрения ".

Ацуши Ikarashi
MBA 2012

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Locations
Малайзия - Селангор
Дата начала: Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Малайзия - Селангор
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию