Стратклайд MBA в Гонконге

Institute of Professional and Executive Management

Описание программы

Прочитать официальное описание

Стратклайд MBA в Гонконге

Institute of Professional and Executive Management

Стратклайд MBA в Гонконге

Стратклайд MBA в Гонконге, в ведении Института профессионального и исполнительного руководства (IPEM), имеет гибкий стиль доставки, включающие неполный рабочий день и открытых элементов обучения в 180 кредитных формате. Студенты могут остаться на своих рабочих местах и ​​принять весь их курс всего за два года. Это делает нашу программу жизнеспособной альтернативой как для вас, индивидуальный, так и для вашей компании.

Партнерство

Университет Стратклайд Business School предоставляет все основные материалы для программы и проводит все семинары с выбранной группой ведущих профессоров из своих сотрудников в Великобритании. Сотрудники Великобритании также отвечают за вопросы, предмет и поддержки. Все процедуры приема и оценки являются ответственностью Стратклайда и успешные участники будут награждены Университет Стратклайд Мастер делового администрирования.

IPEM несет ответственность за индивидуальную поддержку участника в Швейцарии, а также организации семинаров, а также координации действий с Университетом Стратклайд персонала в Великобритании.

MBA Летняя школа

Изюминка календаря Стратклайд International MBA является ежегодная летняя школа MBA, которая проходит в Глазго, в течение мая и июня. Летняя школа открыта для всех учебных маршрутов МВА, которые достигли выборную стадии изучения и прекрасная возможность изучить ваши элективных выбор наряду с группой единомышленников международных коллег.

Студент Свидетельство

"В качестве исполнительного директора банка Джулиана Baer & Co. Ltd и сертифицированный бухгалтер управления (Aust), я считаю, что проблемы могут появиться в любом месте, и это неизбежно, что мы столкнулись лицом к лицу с финансовыми вопросами, особенно в период, когда мировая экономика быстро меняется. Это причина, почему я решил записаться в программу Стратклайд MBA, чтобы обновить как на рынке и финансовых знаний, а также для дальнейшего оснащения себя с профессиональных навыков о том, как справляться с трудными, неопределенных и сложных ситуациях в реальном мире бизнеса.

После моего завершения программы МВА, я приобрел навыки, которые позволили бы мне одержать победу над моих конкурентов и расширить свой клиентский пул, чтобы получить долю на рынке.

Я настоятельно рекомендую программу MBA для тех, кто не только ищет теоретических знаний и навыков, которые применимы в реальном бизнесе ".

Candy Вонг

(MBA Graduate - Гонконг центр)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Locations
Гонконг - Гонконг
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Гонконг - Гонконг
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию