Степень магистра в области делового администрирования (MBA)

Universidad Pontificia Comillas

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степень магистра в области делового администрирования (MBA)

Universidad Pontificia Comillas

Степень магистра в области делового администрирования (MBA)

Степень Официального магистра в области делового администрирования предлагает факультет экономики и делового администрирования (ICADE) в Комильяса Папском университете, через ICADE Business School.

Компании в настоящее время работают в условиях все более глобальной и взаимосвязанной среде. Основная цель Степень Официального магистра в области делового администрирования (MBA) является подготовка нового поколения студентов, предоставляя им всеобъемлющей и стратегической точки зрения бизнеса, и дать им возможность интегрировать все рабочие области, принимать решения и управлять новыми ситуациями.

Вход

Степень Официального магистра в области делового администрирования (MBA) направлена ​​на обладателей университетского диплома с небольшим опытом работы, которые, независимо от исследований они завершили, желают участвовать в управлении бизнесом в качестве своего основного занятия.

Требования:

  • Кандидаты должны иметь или быть в состоянии обосновать, что они в скором времени будет присуждена степень бакалавра или лиценциата степень, степень в области инженерии или в архитектуре, или эквивалент степени из иностранного университета.
  • Имея солидную успеваемость и доказательство владения английским языком будет преимуществом. потребуется Профицит на испанском языке.
  • После того, как полученные документы анализируются, вступительный экзамен и личное собеседование будет проводиться для завершения процесса отбора.
  • Окончательное решение прием основан на общей оценке кандидата по отношению к набору кандидатов и доступных мест.
  • Когда оценка вашей заявки Приемной комиссии по завершена, мы вышлем Вам ответ по электронной почте и по почте.

Методы и цели

ЦЕЛИ

  • Предлагая нашим студентам всестороннее и стратегическое видение бизнеса и его адаптации к окружающей среде, интеграции всех оперативных областей.
  • Содействие пониманию факторов, окружающих компанию и влияние, которое они могут иметь на стратегии или операций.
  • Развитие способности студента нанимать управления и информационные инструменты для решения конкретных проблем каждой функциональной области.
  • Обустройство наших студентов с навыками, необходимыми для принятия бизнес-решений, развитие осведомленности о мотыгой участвовать в совместной работе, гибкости и руководства.
  • Обучение планировать и разработать профессиональный план карьеры, в котором студенты могут использовать их инициативу, здравый смысл и дух предпринимательства.

МЕТОДИКА

  • Методика обучения основана на в высшей степени практической и активной модели обучения, которая предназначена для адаптации образовательных стратегий целей, содержания и обучения.
  • Обучение основано на интерактивных презентаций лектором, семинаров и конференций, бизнес-симуляции, использование новых технологий, завершение индивидуальных и групповых заданий, учебных пособий, устных презентаций и обучающих программ.
  • "Метод анализа конкретных ситуаций" приносит студентам ближе к деловому миру.
  • Методология «открытая образование» способствует интеграции команды и построение, что позволяет студентам выполнять на высоком уровне из первых сессий программы. Она также позволяет участникам перенести этот опыт в повседневной жизни и в будущем рабочем месте.

В начале программы и в течение 2 дней, студенты поездки в природной среде, где, сочетая теорию сессий с различных мероприятий на свежем воздухе, они достигают целей, которые уже определены.

МЕТОДЫ ОЦЕНКИ

Для того, чтобы быть присуждена степень магистра, студенты должны пройти оценок, охватывающих программу обучения через смешанную систему оценки.

Преподаватели оценивают ли студент достиг цели обучения по каждому предмету. Преподаватели оценивают ли студент достиг цели обучения по каждому предмету. Оценка студентов продолжается, и итоговая оценка основана на объективных тестов, устных докладов, отчетов, решение дела и активное участие.

Гранты и финансовая помощь

Университет, как институт католической церкви, посвященной всем членам общества, предлагает широкий выбор грантов и финансовой помощи своим студентам, чтобы помочь с расходами на исследования и обеспечения равных возможностей на основе индивидуальных потребностей каждого студента.

Эта помощь поступает непосредственно из университета, за счет взносов в фонд университета Комильяс-ИПБИ, Фонд церковных грантов, неавтономную основой для кандидатов в священство и от других организаций и частных лиц.

Студенты Университета имеют право на такие же льготы, как и другие студенты испанских университетов в отношении школьного страхования, официальных грантов и других грантов.

Карьера и научные перспективы

Выпускник профиля. Перспективы карьерного роста:

Степень Официального магистра в области делового администрирования (MBA) приносит нашим студентам ближе к рынку труда, предлагая профессиональные стажировки в-компании. Они интегрированы в содержание курса МВА для целей расчета программных кредитов. MBA имеет соглашения с престижными компаниями, которые работают в различных отраслях. Кроме того, в рамках магистерской программы, студенты работают над проектом, чтобы создать и создать компанию, объединяя все знания и опыт, приобретенный в ходе исследования. Все это обеспечивает включение наших студентов на рынке труда, и дает им возможность работать в области управления и функциональных областях компании.

Степень Официального магистра в области делового администрирования (MBA) является универсалом курс обучения, направленных на подготовку специалистов. Таким образом, выпускники МВА могут работать в бизнес-организаций из различных отраслей (банки, FMCG компаний, сервисных компаний, крупных торговых и распределительных сетей, и т.д.), в первую очередь участвовать в финансовых и маркетинговых ролей.

Академическая карьера Дорожки:

Кроме того, Официальный Магистерская степень в области делового администрирования MBA также позволит владельцам получить допуск к официальным докторских программ, как это предусмотрено в Королевском указе 99/2011 от 28 января, который регулирует официальные программы докторантуру.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Locations
Испания - Мадрид, Мадрид
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Мадрид, Мадрид
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию