Спорт mba - mba в спортивном менеджменте

Общая информация

Описание программы

ВЫБРАТЬ КАК ОДИН ИЗ ТОП-5 ЛУЧШИХ МАСТЕРСКИХ СТЕПЕНИ В СПОРТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ В МИРЕ СПОРТИВНЫМ БИЗНЕС-ЖУРНАЛОМ 2017

Сильные активы Государственного университета Сан-Диего При выборе правильной программы для учебы в спортивном бизнесе необходимо учитывать ряд факторов. Ниже приведены основные причины, по которым мы считаем, что SDSU Sports MBA - идеальное место для обучения MBA, ориентированного на спорт. Мы считаем, что наш недавний рейтинг № 4 во всем мире в Sports Business International, ведущем рейтинге программ последипломного спортивного бизнеса, отражает работу, которую мы и наши выпускники сделали, чтобы сделать это лучшим выбором для амбициозных студентов. Кроме того, Колледж бизнеса Фаулера входит в ТОП-50 государственных школ бизнеса США.

Академики: Первым и самым важным фактором при выборе выпускной программы в спортивном бизнесе является качество образования. Спорт - это бизнес, и эта программа подготавливает вас к поступлению в этот бизнес со степенью MBA в Государственном университете Fowler College of the San Diego. Хотя многие университеты предлагают магистерские степени, которые ориентированы на управление спортом, или требуют, чтобы вы закончили две степени, чтобы получить MBA, эта программа предоставляет студентам бизнес-степень, в которой все занятия ориентированы на спорт. Помимо дипломной степени, курс в программе Sports MBA преподаются ведущими преподавателями SDSU, являются исключительно строгими и направлены на разработку инструментария MBA навыков, необходимых для успешных спортивных руководителей.

Расположение: Сан-Диего, Калифорния, вполне возможно, идеальное место для изучения спорта. Мы являемся домом для двух профессиональных команд, нескольких спортивных подразделений NCAA, включая растущую атлетику ацтеков в нашем собственном кампусе, региональную спортивную сеть и Олимпийский учебный центр США. Это активный город, который любит свои спортивные состязания, и он является домом для сотен спортивных организаций, которые охватывают всю отрасль, включая спортивные виды спорта, спортивные состязания, одежду, MMA, гольф, оборудование, памятные вещи и многое другое. У нас есть новая и динамичная спортивная сцена, включающая ряд технологических компаний, занимающихся спортом. За пределами графства мы находимся всего в двух часах езды от Лос-Анджелеса, и мы граничаем с развивающимся рынком футбола и бейсбола в Тихуане на юге. Это исключительное место дает нашим студентам возможность пройти стажировку несколько дней в неделю и получить необходимый опыт работы в отрасли при заполнении классов. Наш кампус находится не в колледже с ограниченными профессиональными перспективами; Район Сан-Диего представляет студентов SDSU Sports MBA с множеством возможностей. Проще говоря, это место, где студенты могут построить сеть и начать успешную карьеру в спортивном бизнесе.

Каждое воскресенье в Сан-Диего проходит спортивное мероприятие. Фактически, программа запускается каждый год со студентами, которые работают все пять дней мероприятия PGA Tour, Farmers Insurance Open, для организаторов мероприятия, Century Club в Сан-Диего и титульного спонсора Farmers Insurance.

Только в этом году студенты провели сотни часов волонтерства в выходные дни для близлежащих событий, таких как All-Star Game 2016 Main League Baseball, Dew Tour, Спешиал Олимпикс, Рок-н-ролл Сан-Диего-марафон, ESPY, SurfGirl, Sports Business Journal Conferences, Конференция SEAT, Sweet 16, чемпионаты по баскетболу в Mountain West Conference, мероприятия Ironman, Amgen Tour of California, Всемирный турнир по гольфу для юниоров IMG, турнир AVP и спортивные мероприятия SDSU, в том числе ,

Ускоренный таймфрейм: Большинство программ МВА требуют от студентов двухлетнего обязательства, но наш интенсивный 18-месячный календарь (12 месяцев в кампусе и 6 месяцев в рабочей силе) использует последовательные сроки без летнего перерыва, чтобы сконденсировать типичный двухлетний MBA и разрешить Стажировка через 18 месяцев. Программа начинается в январе. Срок подачи заявок - с августа по конец октября прошлого года.

Выпускники: Наша специализированная сеть выпускников в спортивной индустрии насчитывает более 300 руководителей, и они гораздо активнее задействованы, чем большинство выпускников школ выпускников, с которыми вы можете столкнуться. Начиная с процесса приема, в котором они берут интервью у заявителей и помогают принимать решения о принятии, наши выпускники участвуют в учебном процессе на каждом шагу. Выпускники SDSU Sports MBA постоянно возвращаются в университетский городок, чтобы давать уроки, демонстрировать программы, проводить семинары, работать с преподавателями и нанимать студентов. Помимо их работы с нынешними студентами наши выпускники работают на важных должностях с высшими организациями по спорту во всем мире и как таковые являются исключительно ценными профессиональными ресурсами друг для друга. Университет имеет более 300 000 выпускников по всему миру.

Разное: Возможно, самое важное отличие программы SDSU от наших конкурентов заключается в том, что это действительно бутик-программа, в которой каждый студент должен выступать на высоком уровне и способствовать опыту своих одноклассников. Эта программа ориентирована на международном уровне, с учебным планом, ориентированным на глобальные цели, географически разнообразным студенческим телом и захватывающим международным опытом, включенным в учебную программу. Мы постоянно развиваемся и уделяем большое внимание новым технологиям и практической компетенции программного обеспечения. Студенты умышленно участвуют в нескольких дополнительных занятиях каждую неделю, помимо академической учебной программы, в которой учащиеся учат друг друга, Skype с авторами, приглашают выступающих и разрабатывают отраслевые знания. Мы предпочитаем долгие дни в классе и берем дополнительные проекты за его пределами, потому что нам нравится то, что мы изучаем, и с нетерпением ждем каждый день наших сокурсников и преподавателей.

Быстро растущая, захватывающая индустрия Многомиллиардный бизнес спорта постоянно развивается, и в отрасли нет никаких признаков замедления его быстрого роста как в США, так и за рубежом. Специальная степень в этом секторе - это ценная инвестиция для будущих студентов, учитывая все возрастающее влияние спортивного мира. Помимо этого рационального выбора для получения степени в этой индустрии роста, наши студенты также делают страстный выбор. Наши ученики и выпускники любят то, что они делают.

Инвестиции в степень Если у вас есть предыдущая спортивная индустрия на полный рабочий день или нет, значение добавления MBA к вашим учетным данным нельзя переоценить. Ваше время в штате Сан-Диего расширит ваш бизнес-уровень, и наш акцент на количественной курсовой работе подготовит вас к спортивной индустрии, ориентированной на данные. Проще говоря, MBA является уважаемой степенью в большинстве отраслей, и поскольку спортивный мир продолжает подчеркивать аналитическое принятие решений в рядах руководства, выпускники со степенями MBA пользуются еще большим спросом.

В чем разница между MBA и степенью управления спортом? Многие спортивные программы, связанные с спортом, предлагают дипломы в области управления спортом, управления спортом и предлагают только MBA в качестве варианта с двумя степенями с одним из этих магистров. Поскольку спортивные организации всех уровней продолжают расти и способствовать инновациям, навыки выпускников МВА становятся все более востребованными. Кроме того, выпускники со степенью MBA имеют более высокую профессиональную гибкость, если их карьера выведет их из спортивной индустрии; MBA применим в разных секторах, тогда как степень управления спортом - нет.

Нужен ли мне предварительный спортивный опыт или бизнес-курсы? Многие из наших студентов присоединяются к нам без предварительной курсовой работы в таких дисциплинах, как статистика, финансы или аналитика, но быстро изучают материал и работают вместе со своими сверстниками, которые прошли такие курсы.

Есть много причин выбрать выпускную программу в спортивном бизнесе, и мы надеемся, что некоторые из вышеперечисленных достоинств программы SDSU Sports MBA обратятся к вам. Чтобы узнать больше о некоторых дополнительных функциях программы, которые относятся к вам и ваших конкретных интересах карьеры, свяжитесь с нами @ smbainfo@sdsu.edu.

Последнее обновление: Июль 2017

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

For nearly 60 years, the College of Business Administration at San Diego State University has established itself as a leader and innovator in business education. With an impressive list of alumni, wid ... Подробнее

For nearly 60 years, the College of Business Administration at San Diego State University has established itself as a leader and innovator in business education. With an impressive list of alumni, widely respected faculty and a ground-breaking curriculum, the college continues to educate talented leaders who are equipped with theoretical knowledge and real world experience. Свернуть