Очная программа MBA в бизнес-школе Дармштадта

Общая информация

Описание программы

Профиль программы

Программа очного обучения MBA в бизнес-школе Дармштадта разработана с учетом задач динамичной глобальной экономики. Это классическая общая программа управления, в которой особое внимание уделяется стратегии, финансам, маркетингу и менеджменту. Следуя концепции прикладных наук, мы концентрируемся на тесной связи между теорией и практическим применением.

Дармштадт MBA является отличным выбором для тех, кто хочет подготовиться к карьере в области управления. Он обеспечивает интенсивную, актуальную и эффективную подготовку к вызовам, с которыми сталкиваются руководители национальных и международных предприятий. Выпускники неэкономических дисциплин являются основной целевой группой, а также те, кто изучал экономику и хочет расширить свои навыки в области принятия решений и ориентации управления. Программа h_da MBA входит в число 20 лучших программ MBA в Европе.

Содержание курса

Благодаря этому курсу обучения мы предлагаем практическое и ориентированное на международный уровень обучение, которое позволяет вам легко понимать изменяющиеся и сложные бизнес-процессы. Интегрированная и интенсивная учебная программа, охватывающая наиболее важные области современного управления бизнесом, познакомит вас с инновационными методами и концепциями. Вы приобретете и примените полученные знания и инструменты для решения бизнес-задач в глобальном контексте.

Кроме того, особое значение придается развитию навыков межличностного общения наших студентов. К ним относятся: умение работать в команде, принятие решений, техника презентаций, ведение переговоров и межкультурное взаимопонимание.

Мы обеспечим вас необходимыми лидерскими качествами для вашей руководящей должности и поможем вам в развитии бизнес-концепции. Для того, чтобы научить вас этим навыкам и заставить их работать, была разработана мощная пошаговая процедура, которая поможет вам занять лидирующие позиции в вашей личной области компетенции и интересов. Учебная программа MBA состоит из 11 модулей плюс магистерская работа с общим количеством 90 кредитных баллов.

язык

Язык обучения - английский.

Формат доставки

Наша программа MBA - это курс на кампусе. Занятия проводятся в виде регулярных курсов, блочных курсов или онлайн-курсов. Наш виртуальный кампус дополняет все лекции по программе MBA и предлагает студентам профессиональную среду обучения с высокой гибкостью с точки зрения времени и пространства.

Структура программы

Полная программа MBA в бизнес-школе Darmstadt предназначена для студентов, которые хотят полностью сосредоточиться на обучении MBA. Модульная структура программы позволяет студентам регулировать темп обучения в соответствии со своими потребностями.

Занятия проходят с понедельника по пятницу в дневное время. В исключительных случаях, например, для лекций, проводимых приглашенными лекторами из-за рубежа, курсы могут проводиться в виде блока, включая субботу.

степень

Студенты будут награждены международно-признанной степенью «Мастер делового администрирования». Степень, в частности, дает право на работу на исполнительном уровне в различных областях промышленности. Обладатели этой степени имеют право начать Ph.D. учится в Германии и за рубежом.

Требования к кандидатам

Программа MBA в бизнес-школе Дармштадта предназначена для сотрудников с высоким потенциалом, которым требуются солидные управленческие навыки в дополнение к существующей академической квалификации. Для поступления на очную программу MBA нам необходимо:

  • Высшее среднее первое высшее образование
  • Адекватные знания английского языка
  • 3 года профессионального опыта

продолжительность

3 семестра

Запуск программы

Программа MBA начинается в октябре (зимний семестр). Приветственное мероприятие, языковые курсы и подготовительные курсы могут начаться уже в сентябре.

Сроки приема

  • Для абитуриентов с высшим образованием Германии: 15 августа каждого года
  • Для абитуриентов с иностранным первым университетским образованием: 1 июня каждого года

сборы

Плата за обучение по программе Full-Time MBA составляет 24 800 евро. Они покрывают все расходы на обучение, книги, учебные материалы, институциональные расходы и курсы подготовки, если это необходимо. Кроме того, все учащиеся, зачисленные в h_da, должны платить за семестр, который составляет примерно 260 евро за семестр.

аккредитация

Программа MBA была полностью аккредитована и рекомендована AQAS. Аккредитация гарантирует высокий уровень образования. AQAS является одним из ведущих немецких агентств по аккредитации программ высшего образования.

Профиль факультета

Наши преподаватели MBA являются мостами между академической и деловой сферами. Сбалансированное сочетание университетских профессоров, опытных преподавателей-менеджеров и бизнес-лидеров различного международного уровня гарантирует научно обоснованное управленческое образование, ориентированное на требования управленческой практики.

Профиль студента

Студенты Дармштадтского MBA приезжают из более чем 40 стран и имеют различное образование и профессиональную подготовку. Разнообразные культурные и промышленные традиции нашего сообщества способствуют взаимному обмену идеями и опытом между различными сферами бизнеса, компаниями и культурами.

Стипендии

Мы предлагаем стипендии MBA Part: стипендии будут присуждаться выдающимся личностям, которые демонстрируют в своей профессиональной и социальной среде потенциал стать образцовыми и сильными будущими лидерами.

контакт

Пожалуйста, смотрите дополнительную информацию о нашей программе MBA на www.mba-darmstadt.de.

Менеджер программы
  • Г-жа Анна Хербст
  • телефон: 49.6151.16.38398
  • электронная почта: mba@h-da.de
заявка
  • Г-жа Елена Бём
  • телефон: 49.6151.16.30074
  • электронная почта: mba@h-da.de
Последнее обновление: Июль 2019

О вузе

Darmstadt University of Applied Sciences (Hochschule Darmstadt, h_da) puts science into action. With a student body of about 17,000, it is one of the largest and most distinguished universities of app ... Подробнее

Darmstadt University of Applied Sciences (Hochschule Darmstadt, h_da) puts science into action. With a student body of about 17,000, it is one of the largest and most distinguished universities of applied sciences in Germany. Its excellent reputation is the result of a scientifically grounded, real-world approach to higher education and the professional success of its graduates. Свернуть

Часто задаваемые вопросы