Filter
Одногодичные программы MBA
Южная Корея Сеул Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все Годичные программы MBA по направлению Финансы 2019 в Сеул в Южной Корее

1-летний MBA - это продвинутая программа обучения для студентов, которые хотят лучше понимать управление бизнесом. Завершение углубленной программы может дать ищущим работу конкурентное преимущество на рынке.

Программы MBA по финансам — это двухлетняя программа последипломного образования, посвященная экономическим темам, например, финансовому планированию, управлению денежными средствами и бухгалтерскому делу. Получение степени MBA в области финансов способствует расширению карьерных перспектив и улучшению профессиональных навыков.  

Южная Корея, официально Республика Корея, является суверенной страной, расположенной в южной части Корейского полуострова. Название "Корея " происходит от Коре, династии, которая правила в средние века. Южная Корея в настоящее либеральной демократии и экономическим центром. Самые престижные университеты всеобъемлющей Сеульский национальный университет, Корейский институт науки и техники, Йонсей и Корейского университета.

Сеул также называют мегаполис Южной Кореи из-за имеющих свыше 10 миллионов жителей. Seoul расположен в провинции Кенги как имеет 25 административных районов. Она является домом многих престижных университетов в Южной Корее.

Запросите информацию. Годичные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Финансы в Сеул в Южной Корее 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Финансы, Сеул

Типы образования
Место
Южная Корея
Сеул
Тип обучения
Темп
Korea University Business School

... [+]

Благодаря этой программе вы можете создавать тесные сети с другими учениками.

[-]
Южная Корея Сеул
Март 2020
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке