Filter
Одногодичные программы MBA
Южная Корея Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите Годичные программы MBA по направлению Финансы в Южной Корее 2019

Студенты, которые получают 1-летний MBA, могут быть оснащены знаниями и навыками, необходимыми для достижения управленческих должностей в деловом мире. Программа Master of Business Administration обычно сочетает в себе классную работу с индивидуальным коучингом для личного развития.

Наличие магистерской степени в области финансов означает, что её обладатель рассчитывает на успешную карьеру и имеет специализированные знания и навыки в сфере финансов. Для получения магистерской степени в области финансов обычно требуется около двух лет.

Южная Корея, официально Республика Корея, является суверенной страной, расположенной в южной части Корейского полуострова. Название "Корея " происходит от Коре, династии, которая правила в средние века. Южная Корея в настоящее либеральной демократии и экономическим центром. Самые престижные университеты всеобъемлющей Сеульский национальный университет, Корейский институт науки и техники, Йонсей и Корейского университета.

престижные Годичные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Финансы в Южной Корее 2019 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Подробнее Свернуть

1 результатов по Финансы, Южная Корея

Korea University Business School

... [+]

Благодаря этой программе вы можете создавать тесные сети с другими учениками.

[-]
Южная Корея Сеул
Март 2020
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке