один год устойчивого предпринимательства MBA

University of Vermont, School of Business Administration

Описание программы

Прочитать официальное описание

один год устойчивого предпринимательства MBA

University of Vermont, School of Business Administration

Один год Устойчивое Предпринимательство MBA

Вы довольны просто "бизнес как обычно", или вы тот, кто заинтересован в бизнесе, чтобы изменить мир? Университет новой программы Вермонта Устойчивое предпринимательства MBA (Semba) готовит студентов для создания выгодных и устойчивых возможностей для бизнеса в мире, переживает преобразованиями. Мы ищем людей, как вы - люди не содержание, чтобы сделать вещи так, как они всегда было сделано, разрушители, новаторы и богатой фантазией предприниматели. Лидеры, которые думают по-другому и знаю, что есть лучший способ сделать бизнес, и которые готовы встать на бизнес-образования, которая подготовит их жить по-другому, привести по-разному и прибыль по-разному. Мы назвали его Устойчивое Предпринимательство MBA и, ну, все по-другому - не MBA, как обычно.

  • Это Ускоренное: один год программа, предназначенная, чтобы вернуть вас там, изобретая или изобретать Ваше предприятие как можно скорее.
  • Это ДНК Вермонт: Учитесь у, и развивать отношения с, лидеры мастер-класс жизнеспособных предприятий, в том числе Бен и Джерри в Burton Snowboards, Кабот, Зеленый Mountain Coffee Петухи и седьмого поколения.
  • Это Global Access: Студенты будут иметь доступ к деловой и предпринимателей по всему миру через нашу подключения к ПБ Глобальной сети.
  • Это Настоящее: У смысл, ударопрочный работа с международными партнерами, которые имеют по месту земле доступ на развивающихся рынках и в развивающихся странах. Например, вы можете провести свой опыт практикум в Индии работает с нашим партнером возникающим институт в Бангалоре, Индия. Вам также будет работать с Управлением коммерциализации технологий, чтобы принести последние чистых технологий на рынок.
  • Это передовые теории и практики: Вы будете взаимодействовать с некоторыми из ведущих мыслителей и исполнители в области устойчивого предприятия, включая профессора Стюарта Харт, Густава Спета, и декан факультета Санджай Шарма и другие.
  • Это Многодисциплинарный: Мы разработали уникальную программу, выступил страстным факультета нашего школе бизнеса, Департамент общественного развития и прикладной экономики, и национально место Рубинштейн школа природных ресурсов, а также Gund института и Вермонт юридический факультет
  • Это доступное, высокая стоимость инвестиции: Мы предлагаем существенные стипендии для повышения доступности и возможность в УВМ, школа Bloomberg BusinessWeek называет "одним из главных школа для выпускников высокой заработной платы."

Это не бизнес, как обычно. Это решительные усилия для разработки следующего поколения лидеров, которые будут строить, нарушающих, инновациям и изобретать устойчивого бизнеса и предприятий в мире, который требует его. Дайте нам год. Вместе мы изобретать, как мы работаем.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Берлингтон, Вермонт
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию