Общее руководство MBA

Общая информация

Описание программы

Концентрация общего управления поможет вам развить основные навыки и профессиональные компетенции, чтобы взять на руководящих должностях или лидерство в государственном или частном секторе. Программа фокусируется на теории, функций и последствий методов управления, а также принципов и этики хорошего управления. Он считает, ряд научных подходов к принятию решений, основанных на количественных, экономических и эксплуатационных соображений, и предоставляет Вам инструменты для разработки оценки и реализации стратегических инициатив для повышения конкурентных преимуществ.

  • Мы предлагаем образование, основанное на канадской программе, давая нам международно признанной качества и надежности.
  • В портал канадской высшего образования, мы предлагаем множество уникальных вариантов для студентов, желающих учиться или исследования в Канаде.
  • Все наши программы аккредитованы в ОАЭ Министерством высшего образования и научных исследований (MOHESR).
  • У нас есть удобный расположение в центре города с современным академическим и отдыха.
  • Мы предлагаем гибкий график - вечерние и выходные классы доступны для программ бакалавриата и магистратуры.
  • У нас есть действительно мультикультурное среду обучения, со студентами из 100 национальностей.
  • Студенческая виза предоставляется студентов очного.

Даты начала

Осень, весна и лето Для получения дополнительной информации о программах и сборов любезно заполните форму запроса, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

International Study Experts provides free application assistance to more than 50 international universities across 9 destinations including Dubai, Malaysia, Turkey, USA, Canada, UK, New Zealand and Ge ... Подробнее

International Study Experts provides free application assistance to more than 50 international universities across 9 destinations including Dubai, Malaysia, Turkey, USA, Canada, UK, New Zealand and Germany. Свернуть