Международный мастер делового администрирования

Общая информация

Описание программы

обзор

ZIBS - это глобальная и инновационная бизнес-школа, которая использует и поддерживает растущую роль Китая в новой глобальной экономике. ZIBS развивает старших менеджеров и будущих бизнес-лидеров с междисциплинарной точки зрения, развивая навыки межкультурного бизнеса для процветания в постоянно меняющейся мировой экономике.

Наша международная программа MBA посвящена продвижению лидеров, которые могут представить и реализовать оригинальные бизнес-концепции. Ученые и студенты разных профессий извлекают выгоду из совместной учебной среды, исследований мирового уровня и академической теории, которая интегрирована с бизнес-практикой.

Корпоративная поддержка

Zhejiang University International Business School рада сотрудничеству с Ant Financial, ведущей международной технологической компанией со штаб-квартирой в Ханчжоу, провинция Чжэцзян.

Являясь стратегическим сторонником программы iMBA в ZIBS, Ant Financial предоставляет доступ к экспертным знаниям и руководителям корпораций, которые помогают обеспечить соответствие программы потребностям бизнес-сообщества и уникальным взглядам на технологические разработки, которые меняют способ ведения бизнеса. во всем мире. Благодаря этому партнерству студенты, обучающиеся в формате iMBA на полную ставку, также имеют возможность участвовать в профессиональном проекте в качестве официальной части программы, углубляя свой профессиональный опыт.

134961_pic5.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134961_pic5.jpg" />

Структура программы

В ZIBS мы развиваем старших менеджеров и будущих лидеров с глобальным видением, социальной ответственностью и инновационным предпринимательством. Программа гарантирует, что студенты овладевают надежными основополагающими теориями, эффективным лидерством, междисциплинарным видением и межкультурными деловыми навыками, которые подготавливают их к решению проблем все более сложной деловой среды.

Программа iMBA предлагается в двух разных форматах:

Формат язык продолжительность Опыт работы в компании Расположение Время
Неполный рабочий день (для китайских и иностранных студентов) Главным образом на английском языке, дополненный двуязычным обучением 2,5 года Индивидуальные профессиональные проекты Международный университетский городок Хайнинг с расширением до Шанхая и Ханчжоу Два раза в месяц по выходным (пятница-воскресенье)
Полная занятость (только для иностранных студентов) английский 2 года Опыт работы в компании после завершения программы. Международный университетский городок Хайнинг с расширением до Шанхая и Ханчжоу Интенсивные модули каждую неделю

Выпускники программы iMBA получат диплом магистра делового администрирования университета Чжэцзян.

Структура программы

Отдельные серии курсов, которые были выбраны и проверены ZIBS, могут быть приняты онлайн. Формальная учебная программа дополняется гостевыми лекциями и вебинарами, которые обеспечивают дальнейшее понимание текущих тенденций бизнеса и лучших практик. Как для неполного, так и для дневного форматов, учебная программа состоит из трех основных элементов курса: обязательных курсовых работ, основных предметов и факультативных.

134965_pic4.pngZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134965_pic4.png" />

Основные моменты программы

Трансграничное образование

Сотрудничая с ведущими университетами за пределами Китая, программа предлагает глобальные возможности для занятий и позволяет студентам проходить короткие курсы или лекции за рубежом, чтобы развить их способность анализировать бизнес-проблемы и задачи с международной точки зрения.

Международный факультет

Благодаря сотрудничеству с аналогичными университетами по всему миру, ZIBS приглашает в класс ведущих мировых профессоров, ученых и отраслевых экспертов, чтобы создать действительно международный факультет, сочетающий теорию и практику.

Корпоративные Связи

Чтобы обеспечить соответствие курсовой работы iMBA задачам, стоящим в сегодняшней все более сложной бизнес-среде, корпоративная поддержка предоставляет возможности для практического обмена с профессионалами и экспертами в своих областях. Партнерство с Ant Financial обеспечивает ZIBS и его студентам глубокий доступ к текущим практикам. Кроме того, приглашенные докладчики из отрасли часто приглашаются в кампус для обсуждения и обмена мнениями.

Международная студенческая среда

Программа iMBA предоставляет студентам уникальную среду для обучения друг у друга. С помощью как в классе, так и после занятий студенты будут иметь возможность развивать свои навыки межкультурного общения, устанавливать свои международные контакты и изучать потенциальные возможности сотрудничества. Международный кампус обеспечивает идеальные условия для глобального соединения.

Опыт работы в компании

Программа активно способствует практическому сотрудничеству с ведущими отечественными и зарубежными фирмами. Это побуждает студентов расширять свои профессиональные возможности и применять полученные знания MBA в реальных, практических ситуациях.

Языковые курсы (для не носителей языка)

Неполный формат iMBA предоставляет возможности обучения английскому языку, чтобы помочь его студентам лучше освоить содержание программы, выразить свои идеи и обменяться мнениями на английском языке, а также в полной мере использовать преимущества международных двуязычных учебных курсов. Полный рабочий день формат iMBA предоставляет возможности обучения китайскому языку, чтобы помочь студентам в полной мере воспользоваться своим опытом и возможностями в Китае.

134962_pic1.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134962_pic1.jpg" />

Информация о поступлении: иностранные заявители

Квалификация приложения

  • Иметь степень бакалавра или эквивалент с соответствующим опытом работы
  • Минимум 2 года опыта работы
  • Нет требований к китайскому языку

Процесс подачи заявки и необходимые документы

  • Подать заявку онлайн
  • Отправьте следующие подтверждающие документы по почте (* документы, поданные на MBA, не будут возвращены)
    • Подписанная анкета с фотографией (белый фон, размер 35мм х 45мм)
    • Копия действительного паспорта (страница с фотографией)
    • Оригинал или нотариально заверенная копия высшей степени
    • Официальные стенограммы для каждого состоявшейся степени
    • Официальный отчет по TOEFL или IELTS (если применимо) (Код отдела для GRE: 4741 / Код отдела для TOEFL C603)
    • Отчет по GMAT (если есть)
    • Опыт работы и описание работы
    • Личное заявление (минимум 1500 слов) на английском или китайском
    • Полное резюме и два рекомендательных письма с подписью судей и контактной информацией (один академик и один профессионал)
    • Квитанция об оплате заявки (800 юаней)
  • Интервью: Приемная комиссия ZIBS iMBA выберет кандидатов и определит, с кем будет проходить собеседование. Интервью будут проводиться с глазу на глаз или через видеоконференцию.
  • Свяжитесь с сотрудниками ZIBS, прежде чем подавать заявку онлайн, и мы поможем вам в любой помощи.
  • Электронные копии всех документов заявки следует отправлять по адресу zibs-imba@intl.zju.edu.cn
  • Печатные копии должны быть отправлены по следующему адресу:
    • Команда программы IMBA, Rm. 405, Здание искусства и науки, Zhejiang University International Business School .
    • 718 East Haizhou Road, Haining, провинция Чжэцзян, Китай 314400,
    • +86 571 87572607/2601/2711

Стипендия для студентов первого курса ZIBS (20000-40000 юаней)

Стипендия для студентов первого курса ZIBS создана для поощрения людей с выдающимся глобальным лидерским потенциалом. Он открыт для всех студентов-первокурсников.

Стипендия будет выплачиваться студентам ежемесячно в качестве пособия на проживание, начиная с одного месяца после периода регистрации студентов. Стипендия будет выплачиваться в течение одного учебного года (10 месяцев). Студенты, однако, обязаны полностью оплатить обучение при регистрации.

Руководство по применению

  1. Заполните форму заявления на получение стипендии на первый год обучения в ZIBS.
  2. Отправьте электронную копию пакета вашего заявления, включая документы и бланк заявления на стипендию ZIBS на первый год, по адресу zibs-imba@intl.zju.edu.cn.
  3. Отправьте печатную копию пакета вашего приложения, как указано выше, по адресу, указанному ниже: Команда разработчиков программы iMBA, Rm. 405, Здание искусства и науки, Zhejiang University International Business School , 718 Ист-Хайчжоу, Хайнинг, провинция Чжэцзян, Китай 314400 +86 571 87572607/2601/2711

Критерии оценки

Предложение стипендии будет определяться на основе: кандидата: академическое образование (70%) + результаты собеседования (30%)

Результат будет объявлен к концу июня, а также указано в Приемном письме.

134960_pic6.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134960_pic6.jpg" />

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Zhejiang University International Business School (ZIBS) was founded on the ZJU International Campus at Haining in November 2018 to facilitate academic and corporate exchange between the West and the ... Подробнее

Zhejiang University International Business School (ZIBS) was founded on the ZJU International Campus at Haining in November 2018 to facilitate academic and corporate exchange between the West and the East. With a legacy of academic excellence, innovation, and entrepreneurship from China, ZIBS embraces and embodies the future. The business school prepares responsible and aspiring leaders, and the ecosystem it serves, to face the challenges of an increasingly complex global business environment. By connecting people and ideas, ZIBS shapes the future of business in the new global economic era. Свернуть

Часто задаваемые вопросы