Международная программа mji

Общая информация

Описание программы

Тунцзи Международная программа MBA

Получение Тунцзи международного MBA: уникальный опыт

Представьте, что вы участвуете в программе MBA, расположенной в одном из самых динамичных и динамичных городов мира - в Шанхае. Добро пожаловать в Tongji MBA. Мы ждали тебя.

Международная программа МВА в Тунцзи предназначена для оснащения участников всесторонним, теоретическим и практическим пониманием современного управления в многокультурной среде. Основываясь на дисциплинарных преимуществах Университета Тунцзи, программа МВА постепенно развивала свои профессиональные функции, особенно в области управления проектами, управления недвижимостью, обслуживанием и операциями, а также финансов.

Международная программа MBA

  • Студенты получают степень MBA в Университете Тунцзи после успешного завершения двухлетней программы.
  • Программа начинается в сентябре каждого года и преподается на английском языке.
  • Пожалуйста, проверьте сайт на предмет последнего обновления платы за обучение.

Что делает нас разными?

  1. МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ. Мы находимся в Шанхае, где люди, которые говорят на разных языках, ломаются от творческого вдохновения. Шанхаю скоро станут новые ворота в Азию и мир.
  2. CURRICULUM. Интенсивная интегративная программа объединяет тематические исследования, экспериментальные проекты, ознакомительные поездки и широкий спектр мероприятий. Курс сочетает китайский опыт с глобальными знаниями.
  3. ФАКУЛЬТЕТ. Помимо обучения во главе с высокопоставленными членами факультета Тунцзи, программа IMBA выбирает профессоров из самых известных бизнес-школ мира с акцентом на их педагогические способности, а также практический опыт.
  4. ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Школа аккредитована AACSB, AMBA и EQUIS и предлагает обменные программы для 50+ всемирно известных бизнес-школ.
  5. СЕТИ И КАРЬЕРА. 500 выпускников ИМВА и выпускников 5500 выпускников МВА имеют энергичную, магнитную сеть выпускников по всему миру. Центр развития карьеры MBA облегчает различные мероприятия по подготовке студентов к будущей работе.
  6. LIFE. Университет расположен в центре города, и от него легко добраться до удобного общественного транспорта. Кроме того, существуют различные общества, к которым вы можете присоединиться.

Профиль класса

  • Размер класса: 30-40
  • Женская ставка: 52%
  • Уровень международного студенчества: 17%
  • Средний возраст: 30 лет
  • Опыт работы студентов: средний 7,5 лет
  • Пост MBA Уровень занятости: 99%

Некоторые основные моменты

  • Более 60% преподавателей программы IMBA являются иностранными профессорами.
  • Почти 100% преподавателей программы IMBA имеют международный и практический опыт.
  • SEM занимает пятое место в прикладных исследованиях в бизнес-школах Китая.
  • 200+ преподавателей в SEM. Многие из них занимают должности в национальных академических и правительственных комитетах.
  • За последние пять лет (2011-2015 гг.) Были зарегистрированы 2700+ публикаций (основанных на результатах CNKI, EI, EBSCO, FT45, UT Dallas 24).
  • SEM установила тесные рабочие отношения с рядом ведущих компаний в консалтинговых проектах по всему миру, таких как BAOSTEEL, Disney, Honeywell, HSBC, IBM, Volkswagen.

Учебный план

Другой модуль: мастер-классы и семинары; Корпоративные исследовательские проекты, учебная поездка, международная программа обмена, дипломная работа. * Возможны изменения в зависимости от реальной ситуации.

Жизнь @ Тунцзи

Кампус Тунцзи - это зеленый оазис в самом сердце Шанхая с специально оборудованными объектами и сетью жилых помещений как на территории кампуса, так и по всему городу. С станцией Тунцзи, расположенной на линии метро 10, вы можете легко и экономично путешествовать по Шанхаю.

Кампус оснащен новейшими технологиями, позволяющими и улучшать обучение и общение с мультимедийными классами, библиотечной базой данных и индивидуальными онлайновыми системами связи для студентов и преподавателей, а также проектные станции с программным обеспечением для моделирования торговли и управления ими.

В Тунцзи есть множество ресторанов, клубов и спортивных объектов, в том числе собственный нататориум, тренажерный зал и несколько корт для баскетбола, тенниса и футбола.

«Я нашел программу Tongji IMBA идеально вписываясь в мои потребности и ожидания: фантастическая смесь китайских и иностранных преподавателей с отличными знаниями и опытом, прочная и отличная программа, основанная на реальных делах, которая фокусируется на продвижении взаимодействия студентов и, что более важно По-моему, фантастические дружелюбные люди, в том числе мои товарищи, учителя и сотрудники центра МВА, которые всегда помогают мне в любой ситуации ».

  • Джорди Пикасо Испания IMBA 2009

«Участие в программе IMBA Университета Тунцзи было сложным, просветительским и весёлым! Он не только обогатил мои знания всесторонне, но и позволил мне отличные друзья и фантастические деловые контакты. Я убежден, что опыт, который я нарисовал, будет иметь большое значение для использования в моей будущей карьере. "

  • Канан Фабиан Кекек, Германия, вступивший в должность

Как подать заявку?

Для международных заявителей: онлайн-заявка> Материалы материалов для печатных материалов> Интервью по приглашению> Уведомление о принятии решения> Подтверждение регистрации Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом для контрольного списка приложения.

Свяжитесь с нами

Приемная комиссия MBA
Школа экономики и управления, Университет Тунцзи
7 / F, здание Тунцзи A, 1500 Siping Road, Шанхай 200092

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Tongji University began programs in Economics and Management in 1956, and was one of the earliest universities in China to launch such programs. The School of Economic Management was founded in 1984, ... Подробнее

Tongji University began programs in Economics and Management in 1956, and was one of the earliest universities in China to launch such programs. The School of Economic Management was founded in 1984, and merged with the Business School to become the School of Economics and Management (hereinafter referred to as SEM) in 1998. At present, SEM covers the main disciplines of Economics and Management through the Department of Management Science and Engineering, the Department of Construction Management and Real Estate, the Department of Business Administration, the Department of Accounting, the Department of Public Administration, and the Department of Economics and Finance. Corresponding research institutes and laboratories have also been established in second-level disciplines. Свернуть

Аккредитация