Мастер делового администрирования

Общая информация

Описание программы

Программа MBA в Школе бизнеса Дикси Л. Ливитта Университета Южной Юты готовит талантливых бизнес-лидеров, обладающих необходимыми навыками и знаниями, чтобы эффективно руководить организациями в сегодняшней все более неспокойной среде. Независимо от того, работаете ли вы в крупных транснациональных корпорациях или в небольших стартапах с предпринимательской деятельностью, степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Дикси Л. Ливитт обеспечит вам прочную основу, необходимую для успешного запуска или дальнейшего развития вашей уже продуктивной карьеры.

Наша гибкая программа обучения позволяет студентам адаптировать опыт MBA в соответствии со своими потребностями. От поступления на очную форму обучения и завершения MBA всего за один год до прохождения одного курса в семестр - студенты задают темп, который им подходит. Наши классы доступны как в кампусе, так и в Интернете, поэтому студенты могут зарегистрироваться на те, которые лучше всего подходят их расписанию, независимо от того, все ли они на территории кампуса, все онлайн или одновременно. Для студентов, не имеющих степени бакалавра в области бизнеса в учреждении, аккредитованном AACSB, мы предлагаем ускоренный курс по основам бизнеса, который поможет вам подготовиться к успеху в программе. Все курсы преподаются нашим высококвалифицированным преподавателем, имеющим как академический, так и профессиональный опыт, что гарантирует студентам прочную основу лидерских и управленческих навыков.

Программа MBA в Школе бизнеса Дикси Л. Ливитт аккредитована Ассоциацией по развитию университетских школ бизнеса, что является высшим стандартом достижений бизнес-школ во всем мире.

Последнее обновление: Октябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Dixie L. Leavitt School of Business offers an experiential learning environment that combines theory and practice, and is designed to prepare students to become fully engaged, productive and ethic ... Подробнее

The Dixie L. Leavitt School of Business offers an experiential learning environment that combines theory and practice, and is designed to prepare students to become fully engaged, productive and ethical members of the business community and society. The Dixie L. Leavitt School of Business will be widely recognized as a leading business school in the Intermountain West for high-quality instruction, experiential learning, and student success. Свернуть