Продвиньте свою деловую карьеру с дипломом магистра делового администрирования (MBA) в Университете Greenville University . Подчеркивая технические навыки, которые вам необходимы, чтобы преуспеть в управлении бизнесом, наша степень MBA включает практический опыт обучения и возможности применять курсовую работу непосредственно к вашей карьере - в том числе проект исследований в области кастомизации. Наша программа MBA также объединяет ценности, основанные на вере, чтобы подготовить вас к этическому и эффективному управлению бизнесом. Степень MBA предлагается полностью онлайн и через ускоренную годичную программу в нашем основном кампусе в Гринвилле, штат Иллинойс.

Greenville College

Заработай свой диплом МВА на месте в Greenville University за один год

Завершите свою степень MBA всего за 10 месяцев в нашей ускоренной и полностью аккредитованной программе MBA на месте. Вы научитесь в традиционной классной среде, тесно сотрудничая с преподавателями, которые привносят в свои курсы обширный опыт ведения бизнеса в реальном мире. Проживание в кампусе и ужины также включены в эту программу высокого уровня магистра.

В программе MBA в Greenville University вы узнаете, как:

  • Примените бизнес-менеджмент, бухгалтерский учет, финансы и маркетинговые навыки в различных контекстах реального мира.
  • Используйте теорию управления для решения повседневных операционных задач и реализации долгосрочных стратегических целей.
  • Развивайте навыки критического мышления, решения проблем и общения, чтобы преуспеть в различных деловых ролях.
  • Интеграция основанных на вере принципов в деловое лидерство и решение бизнес-задач с христианской точки зрения.

Зачем зарабатывать онлайн-MBA в Greenville University ?

Сосредоточив внимание на управлении бизнесом, наша степень MBA призвана сделать вас более круглым и эффективным лидером в бизнесе. Программа охватывает такие темы, как бухгалтерский учет, финансы, маркетинг и стратегия, а также различные практические возможности обучения и развития карьеры. Это некоторые из главных причин выбора Greenville University для программы обучения выпускников программы MBA:

  • Зарабатывайте свою степень MBA онлайн в своем собственном темпе. Завершите 1-2 курса за раз, или спуститесь на семестр, в эту гибкую онлайн-программу MBA, которую вы можете заполнить по расписанию, который работает для вас.
  • Заработайте степень MBA на месте всего за 10 месяцев. Наша ускоренная программа MBA на месте, предлагаемая в нашем основном кампусе в Гринвилле, штат Иллинойс, идеально подходит для аспирантов, которые хотят получить степень магистра в течение менее одного года.
  • Заполните проект исследования действий, чтобы произвести изменения в вашей организации. Дополнительные практические возможности обучения включают интервью с бизнес-менеджерами и разработку реальных бизнес-исследований.
  • Создайте свою профессиональную сеть. Наша программа MBA дает вам доступ к крупной бизнес-сети. Вы будете взаимодействовать с бизнес-менеджерами и организационными лидерами в рамках своей курсовой работы. Вы также будете тесно сотрудничать с профессорами и коллегами и иметь доступ к нашей обширной сети бизнесменов-выпускников.
  • Развивайте лидерские навыки на основе ценностей. Как христианский колледж, Гринвилл выводит вас за пределы технических навыков ведения бизнеса и учит, как вести этику, вдохновлять и мотивировать сотрудников, а также развивать доверие внутри организации.

Требования к поступлению в магистратуру

  • Имеет степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении в США или другом признанном учреждении из другой страны.
  • Наниматься или активно участвовать в оплачиваемой или добровольческой должности, которая имеет достаточную ответственность, чтобы быть подходящей для успешного завершения проекта capstone.
  • Минимальный средний балл (GPA), равный, по крайней мере, 3,0 в масштабе 4,0 за последние 60 часов бакалавриата.

Перспективы карьеры для выпускников МВА

Получение степени MBA откроет двери для профессионального продвижения и новых рабочих мест. В настоящее время перспективы карьерного роста для MBA сильны и неуклонно растут:

  • 86% компаний во всем мире планируют нанять последних выпускников МВА.
  • 42% компаний планируют увеличить количество последних МВА, которые они нанимают.
  • Более половины выпускников MBA по всему миру являются старшими менеджерами или директорами советов директоров.

Получение степени MBA также может значительно увеличить ваш потенциал заработка:

  • Средняя зарплата для выпускников MBA в США составляет 110 000 долларов США. Для сравнения, средняя стартовая зарплата последних выпускников бакалавриата составляет около 60 000 долларов США.
  • Более половины работодателей сообщают, что они увеличат стартовые зарплаты для новых сотрудников МВА на уровне или выше уровня инфляции.
  • Самые высокооплачиваемые отрасли для MBA - это финансы и бухгалтерский учет, средний размер зарплаты - 120 000 долларов.

Источник: Совет по приему в управление выпускников (GMAC), 2017

Лучшие карьерные возможности MBA

  • Менеджер по маркетингу
  • Менеджер по бизнес-операциям
  • Операционный аналитик
  • Финансовый аналитик
  • предприниматель

110169_110102_image.jpeg

Программа преподается на:
английский
Greenville University
Последнее обновление: February 17, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 26, 2019
Январь 21, 2020
Duration
10 Месяцев
Полное имя
Цена
21,675 USD
Включает в себя обучение, комната
Deadline
Июль 15, 2019
Декабрь 16, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 26, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019
Дата начала
Январь 21, 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Декабрь 16, 2019

Август 26, 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019
Дата окончания

Январь 21, 2020

Location
Сроки подачи документов
Декабрь 16, 2019
Дата окончания
Прочее