Мастер делового администрирования (MBA)

University of New York - Tirana (UNYT)

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер делового администрирования (MBA)

University of New York - Tirana (UNYT)

Университет Нью-Йорка в Тиране, в сотрудничестве с Институтом Университетский Курт Bosch, Швейцарии, предлагает следующие программы MBA: MBA (General), MBA в области банковского дела; MBA в области маркетинга, MBA в области управления людскими ресурсами; MBA в системах управления информацией.

Институт Университетский Курт Bosch (IUKB) является частным университетом создан промышленник Курт Bosch и установил в Сионе, в 150 км от Женевы, в долине реки Роны (Вале). Институт признан швейцарским правительством для аспирантов уровня образования. Она разработала связей с европейскими университетами для различных программ и на сегодняшний день, несколько сотен студентов были удостоены аспиранты градусов по многим дисциплинам.

Программы МВА предназначены для: Выпускники, которые хотят сделать шаг вперед в своем образовании, прежде чем они берут на себя тяготы занятости. MBA (Gen), помогает им развивать соответствующие навыки, которые будут иметь решающее значение для их занятий карьерой. Если, однако, они хотели бы воспользоваться возможностью работы как они изучают MBA, то они могут воспользоваться нашими предоставление исполнительной маршрута.

Выпускники, которые уже находятся в рынок труда, но заинтересованы в изучении новых возможностей в отрасли, в которой они являются, или даже изменить свой профессиональный путь в новой области, MBA даст им паспорта к успеху. Даже если выпускники провели время за пределы формального образования, возможно, воспитание семья, наши MBA предоставляет современные курсы, которые имеют гибкую структуру и фокусируется на навыках критического мышления и, таким образом, создание на навыках, которые уже приобретены.

MBA в области банковского дела дает возможность развивать необходимые навыки, необходимые для управления финансами, людьми и информацией и узнать, как эти навыки могут быть применены в банковской сфере и в других местах в финансовом секторе. Эта степень предоставит Вам управленческих знаний и навыков, чтобы успешно реагировать на быстрые изменения в технологии, требования потребителей и правил с тем, для принятия важных решений о деятельности и стратегий в рамках многонациональной организации. Используя преимущества швейцарский опыт в банковской мы используем тематические исследования для иллюстрации принципов управления, чтобы помочь вам развить коммерческую осведомленность, лидерство, коммуникационные и презентационные навыки.


MBA программы направлены на:

1. Предоставление участникам углубленным изучением бизнеса и менеджмента в местном и международном контексте;
2. Помочь им развиваться дальше в своей карьере за счет повышения их управленческих навыков и знаний;
3. Включение их применять знания на бизнес и управленческих вопросов, с тем чтобы повысить их способность принимать решения в сфере труда;
4. Режиссура их к приобретению навыков обучения, которые помогут им работать в постоянно развивающейся бизнес-среды;
5. Ознакомление их с различных бизнес-функций, которые приводят к эффективному принятию решений, а также
6. Разработка управленческих навыков через их воздействия применяются по решению проблем, ролевые игры и экспериментальных ситуаций обучения.

&nbsp

Структура

Либо MBA приобретается достижения 60 уровня Мастер кредитов, в том числе 12 кредитов от проекта бизнес, консультации.

Студенты будут изучать на исполнительную режиме обучения. В результате они смогут продолжить свою карьеру в то время как шиповка для их степень MBA.

MBA будет доставлена ​​местными преподавателями, а также приглашенные профессора утвержденной совместным академическим комитетом Нью-Йорке, колледж, университет Нью-Йорка Праге, Нью-Йоркском университете Тираны и Института Университетский Курт Bosch.


Акцент Модули

Генеральный маршрута
• Глобальный бизнес и международной торговли
• Предпринимательская деятельность малого и среднего бизнеса и управления
• Инновации и разработка новых продуктов
• Управление знаниями

Банковское
• Финансовая стратегия и политика
• Глобальный бизнес и международной торговли
• Финансовые рынки
• Розничные банковские услуги

М

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
12 - 17 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Locations
Албания - Тирана, Тирана
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Албания - Тирана, Тирана
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию