Мастер делового администрирования (Северная Каролина A

Общая информация

Описание программы

Добро пожаловать в программу MBA в Колледже бизнеса и экономики в Северной Каролине.

Северная Каролина A

Наша степень MBA - это профессиональный диплом, степень бакалавра, которая дает студентам глубокое понимание основных бизнес-потребностей (например, экономика, бухгалтерский учет, финансы, менеджмент и т. Д.), А затем интенсивное изучение в одной из трех бизнес-концентраций: Accounting, Human Управление ресурсами и управление цепочками поставок . Эти концентрации представляют собой сферы бизнеса, которые растут в профессиональном значении и возможностях карьерного роста.

Наши преподаватели, администраторы и сотрудники привержены совершенству ваших аспирантур и имеют большой успех в вашей будущей профессиональной карьере. Студенты, которые амбициозны, талантливы и увидят возможность в каждой задаче, будут процветать в нашей среде, ориентированной на студентов и бизнес-наставников в Северной Каролине.

Кого мы ищем?

Каждый год мы стремимся создать класс студентов, которые могут взаимодействовать как сообщество учеников в направлении совершенствования исследований, стипендий, творческого самовыражения и участия сообщества. В то время как мы понимаем, что наши студенты имеют различный опыт и опыт, все они имеют следующие общие характеристики:

Интеллектуальное любопытство и аналитическая способность

Краеугольным камнем достижения успеха является стремление и страсть к высокому уровню мастерства. Мы ищем людей, которые ориентированы на открытие, и у которых есть страсть к сотрудничеству и непрерывному обучению. Наш курс и наше желание взаимодействия студентов и преподавателей зависят от активного участия инновационных студентов, которые могут оценивать, анализировать и воздействовать на сложную информацию, ориентированную на реальные проблемы. Приемная комиссия по программе MBA и высшей школы проведет обзор вашей предыдущей академической успеваемости, результатов GMAT или GRE и, если применимо, баллов TOEFL или IELTS, а также характера вашего опыта работы. Специального предыдущего курса обучения не требуется; вы должны, однако, продемонстрировать способность овладеть аналитическими и количественными концепциями.

Этика и взаимодействие с сообществом

Хотя академическая строгость имеет жизненно важное значение для успеха студентов, активное сотрудничество со всем сообществом NCAT также имеет решающее значение. Вот почему мы ищем студентов, которые демонстрируют самые высокие этические стандарты, демонстрируемые честностью, надежностью и высоким моральным характером. Правильный кандидат должен уважать своих коллег и стремиться делиться своим опытом, а также ценить и интегрировать различные перспективы, жизненный опыт и культуры других. Наше обещание состоит в том, чтобы подготовить высококвалифицированных и этически сознательных лидеров бизнеса посредством инновационных инструкций, профессиональных и общественных мероприятий и соответствующей стипендии преподавателей.

Чтобы подать заявку на прием в программу MBA в Колледже бизнеса и экономики, кандидат должен иметь степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете. Кроме того, заявители должны представить:

  • Заполненное и подписанное приложение для выпускников.
  • A $ 60,00 невозмещаемый сбор.
  • Официальные стенограммы колледжа из всех высших учебных заведений.
  • Два рекомендательных письма.
  • Письмо о намерениях.
  • Текущее резюме.
  • Будет рассмотрен счет GMAT или GRE. Тем не менее, если у заявителя есть базовый уровень бакалавра от 3,30 или выше, экзамен GMAT или GRE отменяется.
  • TOEFL, IELTS или другое свидетельство владения английским языком (требуется от всех международных заявителей).
  • Студенты, претендующие на государственную резиденцию, должны представить форму проживания.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

UNC International represents a group of 11 high-quality universities within the University of North Carolina System.

UNC International represents a group of 11 high-quality universities within the University of North Carolina System. Свернуть