Прочитать официальное описание

Транспорт и управление цепочками поставок

Специализация Транспорт и управление цепочками поставок предлагает уникальное сочетание образования в области экономики транспорта и в управлении цепочками поставок. Основное внимание в нашей программе на отраслях профессиональных услуг, делая это непревзойденный степень специализации в Нидерландах и в Европе.

Учебная программа


Один год программа состоит из 60 ECTS и делится на шесть периодов. В период с 1, будут рассмотрены все теоретические концепции в отношении управления цепочками поставок и транспорта. Период 2 был разработан, чтобы углубить свои знания, обучая вас, как проектировать цепочки поставок, используя количественные методы исследования, такие как моделирование. В период 3, вы будет решать проблемы принятия в реальной жизни цепочки поставок или транспортных сетей с применением знания, полученные в предыдущие периоды.

Научно-исследовательский семинар ИКНМ в период 4 представляет обзор соответствующих методов исследований в области транспорта и управления цепочками поставок. Кроме того, вы будете принимать по крайней мере один из двух курсов по Airline Business или распределительной логистики и Межорганизационные систем в период 4, а также специализированный курс. Вы будете писать диссертацию вашего магистра в периоды 5 и 6, либо на связанных с транспортом субъекту или по теме , связанной с управления цепочками поставок.

Перспективы карьерного роста


Возможности карьерного роста для студентов со степенью магистра в области делового администрирования со специализацией в области управления цепочками поставок транспорта и отличные и оказались независимыми от экономических циклов.

Вы могли бы начать карьеру в качестве менеджера цепочки поставок для международной организации, где вы будете нести ответственность за управление международного потока товаров от поставщиков до клиентов.

Вы могли бы войти в мир консультирование, консультирование по вопросам практики управления цепочками поставок для крупной консалтинговой фирмы.

Государственный сектор также вариант: вы могли бы стать региональной или национальной политики производителя в области пространственного планирования, транспорта и инфраструктуры.

Некоторые из наших выпускников выбирают научную карьеру и стать PhD исследователей в области управления цепочками поставок.

Другой возможностью было бы стать менеджером по логистике поставщика услуг ответственного за глобальных складских и транспортных операций.

Вне зависимости от вашего окончательного выбора карьеры, специализации магистра в области управления цепочками поставок транспорта и предоставит вам внимательно рассмотреть баланс между людьми, планеты и прибыли.

Требования к поступающим программы бизнес - администрирования магистра, специализация в области управления цепочками поставок и транспорта

  • Кандидаты, которые получили степень бакалавра в области делового администрирования, экономики или эконометрики и исследование операций в Врийе Universiteit Amsterdam принимаются автоматически в программу магистра.
  • Кандидаты с, по меньшей мере степень бакалавра от аккредитованного университета допустимы, если они имеют специализацию в области делового администрирования, заверенное доскональное знание стандартных литературе описано ниже (или его эквивалент)
  • Кандидаты со степенью по крайней мере, Vu бакалавра в других специализаций могут быть допущены к мастеру, но в зависимости от степени их они будут обязаны принять дополнительные курсы с минимум 30 кредитов. В этом случае их программа займет не менее года, и половина.
  • Стандартные студенты литература предполагаются быть ознакомлен с:
    • Управление операциями
    • Управление физическим распределением
    • Введение в экономику транспорта
    • Закупки *


* Не требуется, но рекомендуется

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Для студентов ЕЭП; € 14,600 для не-EEA
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее