Консалтинг в области управления

Management Consulting специализация программы магистра в области делового администрирования занимает один год, чтобы закончить. Стоит 60 кредитов и преподается полностью на английском языке. Кроме того, сосредоточив внимание на ваших собственных индивидуальных исследований и участие в лекции, вы будете работать в малых группах на основе активизации методов обучения, где вы узнаете, чтобы написать и представить проекты, исследования международных дел в реальной жизни и проводить мелкого исследования. Каждый предмет оценивается на основе индивидуальных оценок промежуточных экзаменов и на основе индивидуальной или групповой назначения. Есть шесть курсов, которые являются специфическими для данной специализации. Вы будете принимать четыре из них с сентября до декабря, а два других курсов зимой и весной. Существует также требуется этика курс и исследовательский семинар. Во время заключительного этапа программы, вы будете организовывать и проводить независимую научно-исследовательский проект, который будет служить основой для тезиса вашего Учителя. Вы будете наслаждаться строгий контроль наших сотрудников экспертов, пока вы написать свой тезис.

Перспективы карьерного роста


Специализация в области управления Консалтинг подготовит вас для работы в консалтинге как:

  • младший консультант или научный сотрудник консалтинговой компании
  • младший советник по вопросам политики в министерстве или с местными органами власти
  • Внутренний консультант, работающий в бизнесе
  • Вообще в-управляющая компания стажер
  • ученый-исследователь в области консалтинга
  • независимый консультант


На сегодняшний день, большинство наших выпускников начали свою карьеру с консалтинговыми компаниями. Некоторые в настоящее время участвуют в крупных проектах, в том числе интеграции ING и Postbank в Нидерландах. Другие заняли позиции в области консалтинга фирмы с более специализированной фокус, например, стратегический консалтинг, ИТ-консалтинг, управление проектами или маркетинговые исследования. Эти выбор профессии часто зависит от индивидуальных способностей и интересов выпускника и специализации их бакалавра.

Управленческий консалтинг является широкий профессии и спектр услуг, предоставляемых консультантами распределены по различным областям управления. Примеры включают в себя Общий и стратегический менеджмент, управление человеческими ресурсами, управление операциями, управление производительностью, управление изменениями и организационное развитие.

Требования к кандидатам программы бизнес-администрирования магистра

  • Кандидаты, которые получили степень бакалавра в области делового администрирования, экономики или эконометрики и исследование операций в Врийе Universiteit Amsterdam принимаются автоматически в программу магистра
  • Кандидаты с, по меньшей мере степень бакалавра из другого аккредитованного университета допустимы, если они имеют специализацию в области делового администрирования, заверенное доскональное знание стандартных литературе описано ниже (или его эквивалент)
  • Кандидаты со степенью по крайней мере, Vu бакалавра в других специализаций могут быть допущены к мастеру, но в зависимости от степени их они будут обязаны принять дополнительные курсы с минимум 30 кредитов. В этом случае их программа займет не менее года, и половина
  • Стандартный литературы: студенты, как предполагается, хорошо знакомы с:
    • Стратегия и окружающей среды
    • Организация Design
    • Методы исследования
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,083
Для студентов ЕЭП; € 14,600 для не-EEA
Прочее