Манчестер глобальный неполный рабочий день mba

The University of Manchester Middle East Centre

Описание программы

Прочитать официальное описание

Манчестер глобальный неполный рабочий день mba

The University of Manchester Middle East Centre

Поднимите ваши стремления в этом мире класса, международной программы MBA часть времени, который фокусируется на вас, как лидера с самого начала. С предпринимательства в сфере международных финансов, вы сможете воспользоваться последними мыслями и отточить навыки, которые отделил вас в современном конкурентном рынке.

Преимущества

Лучшие глобальные организации нужны глобальные руководителей, которые процветают в мультикультурной среде, которые имеют опыт других культур и может управлять через границы. Там будет возможность:

  • Повысьте общие навыки управления, чтобы переместить или изменить карьеру
Расширьте ваше понимание международного бизнеса, принимая семинары в наших глобальных центров Учитесь у всемирно известным коллективом ученых, отраслевых экспертов и руководителей бизнеса Применить критического суждения и продемонстрировать лидерство - все из которых могут быть применены к вашей нынешней роли Работа с глобальными руководителей от подобных AstraZeneca, Бэнк оф Нью-Йорк Меллон, IBM, KPMG, PWC и Siemens и т.д. Воспользуйтесь нашим специалистам неполный Карьера услуг

Семинары

Семинары по вопросам глобального пути могут быть приняты в Великобритании или в одном из наших глобальных международных центров, и представляют ценную возможность обмена знаниями с коллегами и создать глобальную сеть контактов:

  • Жилые семинары обеспечивают минимум 24 часа личного контакта на один курс, который является более прямым контактом, чем много неполный рабочий день в университетских программах.
Курсы без семинаров для жильцов дополняются онлайн-семинарами, которые состоят из онлайн-дискуссий и учебников, связанных с формирующей оценкой. Учитесь у приглашенных ораторов. Общаться с одноклассниками.

Семинары являются предписанный элементом курса и посещаемости требуется, по крайней мере, 80% мастерских. Число студентов МВА в каждой сессии семинара хранится намеренно низком уровне, как правило, 25-30, чтобы поддерживать их высокое качество и интерактивный характер.

Семинары проводятся старшими преподавателями и пулом экспертов из-за пределов университета, которые считаются лидерами в своих конкретных областях. Они путешествуют по миру преподавать в наших глобальных центрах, так что вы получите тот же, неизменно высокий уровень преподавания, независимо от того, где вы находитесь.

Проекты

Опыт работы в компании

Работая в отдельных группах и используя смешанную обучающую модель, вы точно подражаете реальной рабочей среде.

Вам необходимо будет взаимодействовать с другими членами вашей группы, а также с внешними сотрудниками компании, через электронную почту, дискуссионные группы, видеоконференции и встречи лицом к лицу. За это время вы также будете проводить свои собственные личные исследования и исследования.

Вы будете поддержаны научным руководителем, отобранным для своих экспертных знаний.

Этот проект будет включать:

  • Командная работа
Завершение диссертации в 10 000 слов Изучение 12 месяцев

В случае, если у студента есть корпоративное спонсорство, может быть предпринят индивидуальный проект, который помогает их организации достичь своих целей.

Группа бизнес-симуляции

Работая в малых группах от четырех до шести человек, вы будете выполнять сложный проект бизнес-моделирования на основе реальных проблем, с которыми сталкиваются сегодня организации.

Бизнес-симуляции предназначен для проверки ваших навыков в:

  • Командная работа
коммуникация руководство Переговоры Принятие решений Принятие риска

В рамках группы вы будете взять на себя вымышленную компанию конкурирующий на рынке роста и работать, чтобы максимизировать свою цену акций к концу проекта.

Структура программы

Global-MBA-структура

Является ли MBS для вас?

Школа такая же амбициозная, как и вы!

Манчестер является домом для оригинальных мыслителей, и наша долгая и гордая история исследований превосходит дух инноваций и достижений, для которых город известен.

В Манчестерском университете мы гордимся нашими сложными, изменяющими жизнь программами МВА, которые привлекают студентов высокого калибра от престижных компаний по всему миру.

Мы только набираем студентов, которые:

  • Являются амбициозными, динамично развивающимися
Хотите продвинуть свою карьеру на новый уровень Имейте выносливость и мотивацию для управления интенсивной, сложной программой MBA Открыты новые идеи, ситуации и вызовы Высокие ожидания от самих себя и других Процветать под сильным давлением Отличные лидеры и эффективные игроки в команде Хотите оказать долгосрочное влияние на бизнес-мир Стремятся стать социально ответственными менеджерами.

Если это вы, и вы хотите узнать больше, обратитесь к нашим консультантам курсов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
32,918 GBP
Locations
Объединенные Арабские Эмираты - Дубай, Dubai
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates