обзор

Эффективное управление требует сочетания широких управленческих знаний и навыков специалиста. В рейтинге 100 лучших во всем мире в The Economist MBA 2017 наш MBA можно изучать полный рабочий день в течение одного года или неполный рабочий день в течение 2-4 лет.

Он состоит из набора основных предметов, дополнительных модулей и индивидуального или группового проекта . Основные модули обеспечивают изучение основных областей управления, в то время как дополнительные модули и проект управления позволяют вам основываться на этих основных областях и разрабатывать собственную версию Nottingham MBA.

Мы стремимся:

  • улучшить свои лидерские способности и навыки
  • постройте свою практическую управленческую компетенцию посредством взаимодействия с бизнесом
  • поощрять творческий и предпринимательский подход к решению проблем
  • развивать свое понимание ответственной и устойчивой деловой практики
  • культивировать международную перспективу посредством сочетания преподавания, командной работы и возможностей для зарубежных деловых визитов

Узнать больше.

Детали курса

Вы возьмете ряд основных модулей, разработанных для развития ваших управленческих знаний и навыков. Дополнительные модули позволяют сосредоточиться на более конкретных предметах в соответствии с вашими интересами и требованиями к карьере.

Эта программа включает в себя работу с членами курса из различных промышленных и коммерческих слоев. Он направлен на совершенствование ваших способностей к принятию решений и дает менеджерам высочайшего качества.

Вы можете учиться более одного года полный рабочий день или соответствовать MBA по своим личным и профессиональным обязательствам, изучая неполный рабочий день в течение двух-четырех лет. Однако вы изучаете, вы будете использовать те же основные модули и сможете выбирать из полного диапазона опций. Модули обычно предлагаются в течение дня и вечером каждый год, причем некоторые интенсивные варианты доступны в течение одной недели.

Заключительный этап программы MBA включает индивидуальный или групповой проект с индивидуальным отчетом.

оценка

Вы будете оценены с помощью комбинации курсовой работы и / или двухчасового экзамена в конце соответствующего семестра.

Требования при поступлении

2: 1 (или международный эквивалент) в любой дисциплине; также могут быть рассмотрены соответствующие профессиональные квалификации

Не менее 3-5 лет очного опыта работы с управленческим измерением, желательно с момента окончания обучения

Требования к английскому языку

IELTS: 7.0 (не менее 6.0 в любом элементе)

Карьера

Наш MBA является отличной платформой для карьерного роста, карьеры или предпринимательской деятельности.

Сюда входят:

  • управленческий консалтинг
  • Финансы и учет
  • отдел кадров
  • маркетинговые продажи
  • информационные технологии
  • операции и логистика

Компании и организации, к которым наши выпускники продолжали работать, включают Accenture, Apple, Bosch, Credit Suisse, Deloitte, EY, Fidelity Bank, HSBC, Red Cross и Santander Group.

Последипломная карьера

Студенты MBA получают поддержку от нашей команды последипломной карьеры , которая поможет вам изучить варианты своей карьеры и разработать планы карьерного роста в будущем. Программа MBA Personal and Professional Development сочетает в себе деятельность по развитию карьеры и повышению квалификации, дополненную индивидуальными консультациями по карьере и сетевыми мероприятиями.

Благодаря сочетанию ваших академических исследований и поддержки карьеры, MBA предоставляет отличную платформу для повышения карьеры, карьеры или предпринимательской деятельности.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в University of Nottingham - Faculty of Social Sciences »

Последнее обновление: February 18, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее