Прочитать официальное описание

обзор

AMBA-аккредитованный MBA Стирлинга предназначен для превращения способных менеджеров в успешных бизнес-лидеров. Наша квалификация MBA уникальна в том, как она фокусируется на практике, процессах и результатах управления в различных контекстах, от крупных транснациональных корпораций до малых предприятий. Особое внимание уделяется ответственному лидерству, устойчивой стратегии, творчеству и изменениям, которые помогают информировать современные дебаты о том, как эффективно управлять ограниченными ресурсами с максимальным воздействием.

Эта запрошенная квалификация даст вам полное представление о функциональных областях бизнеса и управления, включая:

  • бухгалтерский учет и финансы
  • маркетинг
  • экономика
  • управление операциями
  • управление человеческими ресурсами

Завершив этот курс, вы обретете уверенность и способность противостоять постоянно развивающимся обстоятельствам, навыкам построения и руководства командой, а также теоретическим и практическим знаниям для успешного решения задач современной бизнес-среды.

У вас будет возможность посещать регулярные визиты со старшими руководителями и отраслевыми экспертами, а также возможность провести консультационный проект с участием бизнеса или организации в общественном, частном и некоммерческом секторах. Это позволяет вам интегрировать знания и навыки с вашего MBA для решения реальной бизнес-задачи.

Учитесь у экспертов

Вас будут изучать международно признанные эксперты. Все они имеют обширный бизнес и консультационный опыт. На протяжении всего курса вы также сможете общаться со старшими руководителями из частного, государственного и третьего секторов, а также с предпринимателями. Это дает вам практическую перспективу в современных бизнес-темах. У нас есть серия гостевых лекций и семинаров, которые предоставляют много возможностей для общения с потенциальными работодателями.

Школа управления University of Stirling

В Школе управления University of Stirling принцип ответственного бизнеса, политики и практики играет центральную роль во всем, что мы делаем. Это видение помогает нам эффективно обучать наших студентов навыкам действовать как глобальные граждане, способные удовлетворить потребности общества.

Являясь членом Chartered Association for Business Schools, у нас есть тесные связи с промышленностью, и мы недавно получили Малый бизнес-чарт за взаимодействие с местными и региональными предприятиями.

Мы находимся в элитной группе бизнес-школ по всему миру и один из 14 в Великобритании - для аккредитации от Ассоциации MBA (AMBA) для наших курсов MBA и MSc Business and Management (MBM).

Основные причины для обучения с нами

№ 1 Курс аккредитован Ассоциацией МВА - международным беспристрастным органом по последипломному бизнес-образованию

# 2 Вас учат экспертные академические сотрудники, которые имеют обширный бизнес и опыт консультирования

# 3. Руководители высшего звена из частного, государственного и третьего секторов регулярно взаимодействуют с нашими студентами МВА, обеспечивая практическую перспективу в современных бизнес-темах

Цели курса

Понимание практики и процессов бизнеса с точки зрения включения, экологической, культурной, социальной и экономической устойчивости играет центральную роль в этом курсе. Эти проблемы и перспективы изучаются в контексте широкого спектра отраслей и экономики. Во всем мире такие вопросы все чаще воспринимаются более серьезно, как ответ на текущий финансовый кризис. Этот курс является первым MBA в Шотландии, специально разработанным для решения этой важной задачи.

Профессиональная аккредитация

Аккредитация AMBA

MBA Стирлинга аккредитована Ассоциацией MBA (AMBA), международным беспристрастным органом по последипломному бизнес-образованию. Основанная в 1967 году, AMBA стремится повысить уровень бизнес-образования и квалификации MBA в Великобритании, Европе и остальном мире.

Институт дипломированного менеджмента (CMI)

Наши студенты MBA имеют автоматическое членство в студенческом / филиале CMI. Вы также можете получить Диплом по стратегическому управлению и лидерству уровня 7 (в зависимости от изученных модулей) по окончании MBA, который даст вам гарантированное полное членство в Институте после окончания.

Детали курса

Личное и профессиональное развитие - ключевая особенность на протяжении всего нашего курса. Здесь основное внимание уделяется самосознанию и личным возможностям. Мы поможем вам определить, разработать и применить ключевые навыки, которые способствуют успешной управленческой карьере. Он включает обработку конфликтов в группах, управление динамикой группы, уверенность в себе, упрощение, критическое рассуждение и построение аргументов.

Диапазон наших классов гарантирует, что вы получите представление о каждой важной функции управления, такой как бухгалтерский учет и финансы, маркетинг, управление персоналом, управление операциями. Это дает вам редкую возможность понять все аспекты бизнеса и управления. Мы также помогаем вам понять, как эти функции интегрируются с помощью наших классов стратегии, позволяя вам видеть общую картину вместе с деталями и комфортно работать вместе с обоими одновременно.

обучение

Обучение осуществляется посредством лекций, групповой работы, тематических исследований, имитации ролевых игр, семинаров, приглашенных докладчиков, мастер-классов и презентаций. Наши мастер-классы доставляются всемирно известными учеными и лидерами отрасли, а также практиками, которые сегодня отвечают за формирование управленческого мышления. У нас также есть отличные связи с местными, национальными и международными организациями. Руководители высшего звена из частного, государственного и третьего секторов регулярно взаимодействуют с нашими студентами МВА, обеспечивая практическую перспективу в современных бизнес-темах посредством серии гостевых лекций и семинаров.

Если вы успешно закончите обученный элемент этого курса, вы получите награду Диплома, а затем сможете продолжить курс на получение степени MBA. Чтобы получить награду МВА, вы закончите диссертацию на 10 000 слов на основе оригинального исследовательского вопроса, согласованного самим и вашим руководителем, или консультационный проект от имени внешней клиентской организации.

полевые работы

Вы отправитесь в командировки и промышленные поездки, где сможете получить представление о работе специально отобранных успешных шотландских компаний. Посещения будут включать обзор истории и культуры компании, а также понимание их подхода к разработке стратегии.

оценка

Вы будете оценены с помощью комбинации курсовой работы (индивидуальной и групповой), включая письменные задания, групповые тесты и презентации.

Директор курса

Профессор Джордж Берт

44 (0) 1786 467407

mba@stir.ac.uk

Сборы - 2018/2019

  • За границей: 18 500 фунтов стерлингов
  • Главная / ЕС: 14 800 фунтов стерлингов
Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: May 24, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
14,800 GBP
За границей: 18 500 фунтов стерлингов - Главная / ЕС: 14 800 фунтов стерлингов
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее